Dmitry_Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lermontow, August_Lermontow 3. Суть жалобы: Нашли в елке 4. Доказательства: https://youtu.be/b2I2AVEPcWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, August_Lermontow. Ваша запись не полная, также с вашей стороны было PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Приветствую, Я Лейтенант Лермонтов Вячеслав Николаевич______________________________________________________________________________________________________________________________________ Как по РП человек может находиться в ёлке? Так же у вас не полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shashki 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 45 минут назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, August_Lermontow. Ваша запись не полная, также с вашей стороны было PG. ПГ чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shashki 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 42 минуты назад, Vyacheslav_Lermontow сказал: Приветствую, Я Лейтенант Лермонтов Вячеслав Николаевич Так же у вас не полные доказательства Не вижу смысла в полном наборе доказательств, так как меня интересует лишь один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shashki 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 Предоставлю при запросе СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dmitry_Shashki сказал: ПГ чего? Вы убегали от 2 сотрудников с пистолетами... Также в РП чат я кричал об остановки, при пешей погоне, держа в руках пистолет Если бы Вы предоставили полные док-ва, там было бы видно, как мы прочесывали лес, и где Вы оставили свое авто. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 Исправьте в заголовке [ГИБДД] на [ГИБДД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shashki 0 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 15 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Вы убегали от 2 сотрудников с пистолетами... Также в РП чат я кричал об остановки, при пешей погоне, держа в руках пистолет Это не ПГ.. "Если бы Вы предоставили полные док-ва, там было бы видно, как мы прочесывали лес, и где Вы оставили свое авто." на моих док-ва как раз видно что вы проехали метров на 50, вернулись и как то нашли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Док-ва у Вас не полные. Предоставлять видео не буду. Только по запросу СЗФ Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shashki 0 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Док-ва у Вас не полные. Предоставлять видео не буду. Только по запросу СЗФ Я вот просто понять не могу, что вы мне этим твердите? Я прошу полный набор докозательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2020 Все сделано по РП. Посмотрите запись с момента, как мы появились на радаре, и что мы делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 16:59, Dmitry_Shashki сказал: Предоставлю при запросе СЗФ Предоставьте полные док-ва 7 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Док-ва у Вас не полные. Предоставлять видео не буду. Только по запросу СЗФ Также предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) В ближайшем времени предоставлю Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Из ПДСФ: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). По РП человек не может быть в ёлке. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shashki 0 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2020 18 часов назад, Vyacheslav_Lermontow сказал: Из ПДСФ: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). По РП человек не может быть в ёлке. За елкой, под ёлкой. Модель елки в провинции сделана до земли, соответственно (опираясь на тот же самый рп процесс) вы не смогли бы увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вы сидели в самой ёлке в стволе, по РП это не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Vyacheslav_Lermontow сказал: Вы сидели в самой ёлке в стволе, по РП это не возможно Запись до сих пор от вас не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я не обязан предостовлять доказательства, так как на меня подана жалоба не с полным набором доказательств. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2020 Исходя из RolePlay составляющей, вас можно было найти, ибо ветки дерева не идут стеной. Требовалось бы нормально зрение, а также немного сноровки, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться