Lucifer_Kotis 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_White 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть жалобы: здраствуйте , на меня пришла жалоба за нарушение субординации , от дмитрия фромова , на доказательстве видна провокация! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J5iuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю , не вижу сути жалобы. Где провокация? Это было когда я не был в ГИБДД-М. А был гражданским , следовательно жалобу на гражданских.Если провокация что я сказал "дрищ" а потом сказал что другие "накаченные " это оскорбление а не провокация. Изучите понятия . Вот если смотреть слова "ударь пупс" это слова действительно провоцируют , но они были сказаны мне . И какая жалоба за нарушение субординации? Я никаких жалоб на вас не писал. Может вы путаете с Ильей Фромовым? Так же док-во от 3-го лица , ЖАЛОБА не действительна Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fromov228 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) DELETE оШиПсА Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Ilya_Fromov228 Не в ту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю! На момент происшествия сотрудник не состоял в ГИБДД-М. Поэтому жалоба должна быть оформлена на гражданских игроков. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте! Солидарна с ответом заместителя. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться