saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм:Boulevard_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника:Diego_Vasquez 3. Суть жалобы:Начнем с начала.Я являлся ООН,далее меня каким то образом находят сотрудники ДПС-Н и еще один сотрудник мотобата.Вначале на видео проихсодят РП действия,отыгровки.Но по таймкодику 7:34 я начинаю уезжать.Через пару десяток секунд меня догоняет сотрудник ОГИБДД-Н и начаниет сразу же подрезать и таранить.НЕ ПРОШЛО ЕЩЕ И МИНУТЫ,МЕНЯ УЖЕ ТАРАНЯТ, ПОДРЕЗАЮТ И ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ.После кучи переворотов я отыграл потеря сознания,и т.д.А сотрудник что?Без всяких отыгровок поехал дальше,вылез и начал тычить своим пистолетом.Вам не кажется это NonRP действиями?В жизни погони длятся часами,там никто никого не таранят.Данный сотрудник меня сразу же таранит..Жду объяснений от лидера и следящего. 4.Доказательства с /timestamp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника СР Diego_Vasquez.Хорошо на счет Спец.Моневров я вас понял,компенсацию выплачу. (так как многие Спец.Моневры это мой пинг (120-130),по этому будьте добры ваш счёт)По поводу того что вы потеряли сознание, каким образом мы могли увидеть по РП это?И так же я поищу сейчас видео где вы совершили офф от РП. После приезда в ЦГБ-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Ожидаю доказательства выхода из игры. Насчет потери сознания ладно.Вы как поехали после переворотов? Подушки как минимум должны сработать. Мой счет-615267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Да я вижу на видео переворот,но у меня такого не было,это или рассинхрон (ну это вряд ли) или пинг. Компенсацию выплатил: http://yapx.ru/v/J5jSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Сомневаюсь,что это пинг.Это был откровенный намеренный таран в нескольких случаях,это уже не оспорить.Или предоставляете доказательства(запись) пинга.Пинг работает по другому. Рассинхрона в этой игре нету. Жалобу можете закрывать.Вопросов не осталось. Жду только ответ от следящего. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Denis Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравия! По рп понять что вы без сознания с закрытыми дверьми не возможно. Так же вы часто ошибались в отыгровках. Раз конфликт исчерпан, передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться