leader228 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Prigarov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev 3. Суть жалобы: Без каких-то причин забрал права ничего мне не предьявив 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/J5frZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Boboev 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, leader228 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Prigarov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev 3. Суть жалобы: Без каких-то причин забрал права ничего мне не предьявив 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/J5frZ Я представился - подъехал. Вы начали отъезжать. Я пробил по КПК вашу личность и у вас были штрафы. Согасно Статьи : Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублейНаказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Док-ва: https://imgur.com/a/yfouHiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника, я не наблюдаю какого-либо взаимодействия с вами. Проверки документов не было, как я понял. Сотрудник просто подъехал, ввёл команду /skan ID, а затем лишил вас В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, StanisIav_Karpov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника, я не наблюдаю какого-либо взаимодействия с вами. Проверки документов не было, как я понял. Сотрудник просто подъехал, ввёл команду /skan ID, а затем лишил вас В/У. Так и произошло я просто стоял Я Тоже виноват что не платил но все равно без выяснения подойти забрать тоже как-то не правильно я их оплатил я могу получить обратно права? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Если сотрудник не проверял у вас документы, то он лишил вас прав по NonRP. Я побеседую с лидером, касаемо данной ситуации и дам вам окончательный ответ по поводу наложения дисциплинарных взысканий на сотрудника. Касаемо возврата прав, у сотрудников ГИБДД отсутсвует возможность возвращать права, мы можем лишь аннулировать срок лишения. Иными словами, вы сможете заново пересдать на права до истечения срока лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, StanisIav_Karpov сказал: Если сотрудник не проверял у вас документы, то он лишил вас прав по NonRP. Я побеседую с лидером, касаемо данной ситуации и дам вам окончательный ответ по поводу наложения дисциплинарных взысканий на сотрудника. Касаемо возврата прав, у сотрудников ГИБДД отсутсвует возможность возвращать права, мы можем лишь аннулировать срок лишения. Иными словами, вы сможете заново пересдать на права до истечения срока лишения. Не проверял документы вот еще https://yapx.ru/v/J6LMk ну хотя бы срок лишение онулируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Boboev 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, leader228 сказал: Не проверял документы вот еще https://yapx.ru/v/J6LMk ну хотя бы срок лишение онулируйте Клевета . Проверял документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Kirill_Boboev сказал: Клевета . Проверял документы. На скриншотах не видно есть доказательства? Я Вам их не давал и вы не просили Изменено 1 декабря, 2020 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Boboev 0 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, leader228 сказал: На скриншотах не видно есть доказательства? Я Вам их не давал и вы не просили Док-ва не проверки есть ? Весь чат кидайте , а то половину чата могу тоже кинуть. Все по РП было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) А у самого доказательств нет? У тебя они должны быть а не у меня я откуда знал что будет) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Boboev 0 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, leader228 сказал: А у самого доказательств нет? У тебя они должны быть а не у меня я откуда знал что будет) Слова свои докажи, что я не проверял доки или вообще просто подъехал и лешил ) Если мне за это предупреждение дадут - будет жалоба на Полковника/генерала, т.к мало док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Kirill_Boboev сказал: Слова свои докажи, что я не проверял доки или вообще просто подъехал и лешил ) Если мне за это предупреждение дадут - будет жалоба на Полковника/генерала, т.к мало док-ва Так тебе сказали выше что на скринах не видно что ты меня не проверял Изменено 1 декабря, 2020 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2020 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. В нашем случае, сотрудник же обязан предоставить доказательства того, как Вы (автор жалобы) совершали управление т/с и были водителем, соответственно. Ибо по доказательствам, которые имеются в жалобе - не ясно, управляли ли Вы т/с или нет, т.к были ли Вы водителем или нет. Также по поводу доказательств, якобы их мало. В этой ситуации - их достаточно. Так суть жалобы подкреплена доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, Jack_Brown сказал: У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. В нашем случае, сотрудник же обязан предоставить доказательства того, как Вы (автор жалобы) совершали управление т/с и были водителем, соответственно. Ибо по доказательствам, которые имеются в жалобе - не ясно, управляли ли Вы т/с или нет, т.к были ли Вы водителем или нет. Также по поводу доказательств, якобы их мало. В этой ситуации - их достаточно. Так суть жалобы подкреплена доказательствами. Я не управлял я просто стоял на вокзале работал таксистом есть доказательства но только в таком виде https://yapx.ru/v/J6M8T Я просто стоял оно комне подьёхало На этом скриншоте видно что он мне ничего не предьявил https://yapx.ru/v/J6NAQ Изменено 1 декабря, 2020 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2020 Когда будут доказательства сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2020 Сотрудник получил выговор за отсутствие доказательств, а также за нарушение субординации в данной теме. Права вернулись вам системно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение