Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Hubabubnik 2. Никнейм сотрудника: Roman_Venessis 3. Суть жалобы: Была погоня, бежали по полю, с другом, нас поймали(подстрелили) и моего друга, пробили по кпк, но как не странно он был закрыт руками, человек не огибал руки, меня он пробил мысленно, без биндов, задержал, приехала скорая, забрала, а потом благополучно я уже скрылся. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/J5dgZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Вас я сфотографировл ещё когда вы были в машине, до того как ваш друг скинулся с моста и побежал,позже вы уехали за вашим другом и мы поехали за вами, позже вы начали убегать, мы ехали за вами, позже вы начали бхопить и мы продолжали ехать за вами позже мой напарник подстрелил вас и вы начали нас оскорблять, свою ошибку по поводу фоторгафии вашего друга я признаю, но он небыл нигде в розыске. Доказательства: Также будут доказательства от 2-ого сотрудника, но чуть позже Таймкоды : 0.02 - 0.12 ; 2.10 - 2.41 ; 8.13- 8.24 Это основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Нормально вы по нон рп айди определили? Могли бы и отыгрывать рп, полиция провинции, даже не видно было биндов на КПК, прошу док-ву где четко видно что вы узнали кто я. Еще такой вопрос, вы такие адекватные на видео, могли бы без оскорблений, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Посмотрите в начале видео видно что в чате видно что я определяю вашу личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Так, давайте по порядку. Посмотрев полные доказательства Романа, я готов сделать вывод. 0:04-0:11, 2:00-2:09 Попытка совершения и использование ДМ-ареста без весомой причины. Нарушение 6.2.4 ВПС со стороны Михаила: Цитата 6.2.4 - Использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Ban 12 часов / Ban до 7 дней] Понесет наказание в виде выговора. 0:51-0:55, 1:09-1:16 ЕПР больше 5 км/ч. Нарушение 6.2.5 ВПС со стороны Романа: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. За это сотрудник получит блокировку и выговор по факту нарушения 4.21 ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 2:29 Удостоверение Вашей личности без отыгровок убирания рук с лица вашего товарища. Нарушение 2.4 ПДСФ со стороны Романа: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Понесет наказание в виде выговора. 4:15 Уход от РП со стороны Вашего товарища, за это он получит блокировку по факту нарушения 6.17 ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 4:39-4:44 Отсутствие отыгровки рации при выдаче розыска. Нарушение 2.4 ПДСФ со стороны Романа: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Понесет наказание в виде предупреждения. 8 часов назад, Zloy_Roman сказал: Вас я сфотографировл ещё когда вы были в машине На это у сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Предварительно подытожим: Макеев 1/3, Венезис 2/3 1/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! ДМ-Арест я делал с весомой причиной ,а то есть БХ. Чуть позже предоставлю док-ву Тайм-коды: 3:46-4:15-БХ от Влада 5:08-7-37-Бх от обоих Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здраствуйте еще раз. А то что в конце видео было оскорбления, это не будет наказание? К игре не относиться? Просто не понимаю, почему до сих пор такие сотрудники существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2020 11 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал: На это у сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Сотрудник сфотографировал вас, но не подождал 10 секунд после зажатия кнопки. За это он получит устное замечание. 10 часов назад, Mihail Makeev сказал: 3:46-4:15-БХ от Влада Хорошо. Применять ДМ арест к Владу было верным решением, но не к Данилу, так как он не БХопил. Наказание в виде выговора остается неизменным. 35 минут назад, Danil Meschankin сказал: К игре не относиться? Не относится Подытожим: Макеев 1/3, Венезис 2/3 1/2. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Есть,Данил БХопил.Чуть позже укажу тайм-код БХ от Данила- 5:09-5:42 Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2020 9 часов назад, Mihail Makeev сказал: БХ от Данила- 5:09-5:42 В тот момент у вас была не пешая погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2020 Я не спорю, но я по нему не попал.Потом я вышел из машины и убил его.Скажите мне пожалуйста мое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2020 12 часов назад, Mihail Makeev сказал: Потом я вышел из машины и убил его. В тот момент игрок уже не нарушал. Больше мусолить тему не собираюсь, ждем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2020 И что?Он же до этого БХшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2020 Bhop наказывается лишь при пешей погоне, то бишь тогда, когда обе стороны передвигаются ногами. Санкции выданы, баны получены, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение