Dominic_Winners 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Conors 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Cooper 4. Суть жалобы: Здравствуйте. У меня всего один вопрос, зачем вы меня убили, если полицейский надел на меня наручники в машине, тем самым я багнулся и меня выкинуло из машины. Вы подъехали ближе и стрельнули в меня. Сначала мы с другом дурачились (Таймкод 0:9) Я его убил. Потом приехали Вы и полицейский. (Тамкод 0:42) Потом полицейский захотел со мной поговорить, по его словам я был подозрительный (1:22) В меня выстрелили из тайзера, я остановился и начал разговаривать с полицейским, Вы на меня навели тайзер без причины хотя я стоил и не двигался. Я начал возмущаться (Таймкод 1:40) Меня заковывают в наручники (Таймкод 4:13) Началось какое-то замешательство (Таймкод 4:57) С меня снимают наручники и говорят, чтобы я сел в машину (Таймкод 6:06) Я сажусь в машину и машина трогается (Таймкод 6:17) На меня надевают наручники + я писал в чате, выйти из машины я никак не мог (Таймкод 6:21) Сотрудник подъезжает ближе видит, что я в наручниках и стреляет по мне (Таймкод 6:21-6:32) Я требую от Вас 150 тысяч рублей за невнимательность. (банк.счет 480434 +скрин перевода)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Becker 25 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте. Вы заблокированы на 5 дней за DM Kill, нарушающий пункт 6.5 ВПС 4-ого сервера. Так же не советую Вам флудить вызывающими игровыми окнами, что Вы делали. После ответа сотрудника рассмотрим действия военнослужащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Morello_4 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Майор Никита Снегов, ГУВД-Н. Перейдём к жалобе. У нас проводилось мероприятие ОРМ, цель которого была: "отлов людей с розыском вместе с армией". Мы подъехали к вам, по причине схожести с человеком, который находился в розыске. Подъехали, отыграли(вы мне 30 раз проспамили паспортом) и я вас заковал, около минуты мы ждали наряд Приволжска, что бы далеко вас не везти, но никто не приехал. После объявления в рацию, что скоро будет КОД-0( ОПГ украли сотрудников Полиции), мы решили довезти вас на машине армии. Из за проблем игры, при помощи команды я вас не могу посадить в их автомобиль, поэтому я заставил вас сесть в машину самостоятельно (прошу обратить внимание, отыгровок что я снял наручники не было) и сообщил об этом в нонрп чат, на что вы мне в РП чате ответили. (по факту, МГ) Сели в машину, начали ехать в сторону выезда из Приволжска и я решил проверить, смогу ли я вас заковать в автомобиле, что бы вы точно не смогли выпрыгнуть по пути. В итоге, вы вылетели с машины и остались там стоять, в дискорде я сказал "ой", но Купер выстрелил, т.к в дискорде есть задержка, Купер услышал мои слова "Я случайно", уже после выстрела. С вашей стороны есть нарушения: ДМ и МГ(Смешивание чатов). Со своей стороны нарушений не вижу. Ждём ответа Военнослужащего/Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Morello 7 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Becker 25 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый день. Военнослужащий заблокирован и получил строгий выговор. От Лица Министерства Обороны приношу свои извинения за данный инцидент. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение