Nicholas_Hennessy 16 · ID: #21 Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, Mike_Kotz сказал: Дискуссию более вести не намерен, ожидаем ответа следящих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorovskih 0 · ID: #22 Опубликовано 3 декабря, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #23 Опубликовано 5 декабря, 2020 С Вашей стороны я наблюдаю недостаточную доказательную базу произошедшего. Так как на предоставленных доказательства не вижу момента с Вашим убийством, следственно я могу только догадываться, кто Вас убил или от чего Вы умерли. Также если Вас убил сотрудник (к примеру), то он это сделал на основании положения о DM аресте в ДИ сотрудников полиции, которое гласит следующее - Цитата DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду); игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться