kairatuly.16 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_Fransic 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskonikow 3. Суть жалобы: Видно что пдд нарушает грубо епп+поварачивал сюда туда без поворота + розыск дал не правильно должен быть 1 звезда и я ничего не нарушал хочу док-а + меня посадил без рп закрытым двери и закрытыми двери посадил даже не предупредив накажите по всей сторогости и жду компенсацию в размере минимум 100 тысяч так как я потерял достачно своего времений в тьюрме и езде. Банковский счет 555860 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J5QoH https://youtu.be/9uLayd-DQcM Изменено 29 ноября, 2020 пользователем kairatuly.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Итак, что могу сказать... По первым секундам вашего видео видно, как автомобиль, подлетев, уходит в занос, после его перекидывает на бок и он встаёт на колеса. Не могу назвать это нормальным, но и грубым нарушением в том числе. Далее, начинаются дикие просадки fps и жуткие лаги, при которых разобрать происходящее практически не представляется возможным. По поводу заноса автомобиля, оставлю слово за лидером и следящим. В будущем постараюсь не совершать таких маневров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Так здраствуйте Просадки просадками но чат будет и написенно то что светится я знаю это + жду док-а своего нарушение + как вы меня посадили машину и как посадили на тьюрму и нарушение который дали розыск жду ответа старших И про занос говорили там не занос вы спецально нарушайте пдд и при перестрайваний тоже не было поворотника и ничего спецально епп и аварейный езда было без сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Ещё раз здравствуйте... При чем тут чат и ваши просадки? Они вызваны, скорее всего, плохими комплектующими вашего компьютера, хотя могут быть и другие причины. Доказательства вашего нарушения будут предоставлены в течение сегодняшнего дня. Интересно, раз уж вы утверждаете, что занос был совершен "специально", то какой мне тогда смысл от этого? В чем заключается суть моей "специальности"?) Логика конечно железобетонная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Просадки пришел потому что мусоры его притачили и там мост херово много лтс и игроки. С начало до конца жду нарушение своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 23 часа назад, kairatuly.16 сказал: 1. Ваш никнейм: Erzhan_Fransic 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskonikow 3. Суть жалобы: Видно что пдд нарушает грубо епп+поварачивал сюда туда без поворота + розыск дал не правильно должен быть 1 звезда и я ничего не нарушал хочу док-а + меня посадил без рп закрытым двери и закрытыми двери посадил даже не предупредив накажите по всей сторогости и жду компенсацию в размере минимум 100 тысяч так как я потерял достачно своего времений в тьюрме и езде. Банковский счет 555860 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J5QoH https://youtu.be/9uLayd-DQcM [Нач.УВД] На вашей записи видно, что сотрудник летел со скоростью 150-160 и потерял управление над автомобилем. Дальше на вашей записи видно, как сотрудник едет по городу 100-120 КМ/Ч, насчет этих нарушений с сотрудником будет проведена строгая беседа. А дальше на вашей записи начинаются жуткие лаги и так же проседание FPS. И из-за этого не видно, как сотрудник вас сажал в КПЗ. А так же, запросил у сотрудника доказательства с его стороны. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 Предоставляю доказательства от своего лица - *link* На них Вы можете лицезреть, как я даю Вам четкий приказ - отойти на 5 метров от места задержания. На что Вы, проигнорировав меня, продолжаете "тереться" рядом со мной и преступником. Вместо того, чтобы пытаться как-то защитить своего друга от бедной участи, надо было незамедлительно отойти и ожидать разрешения на какое-либо взаимодействие конкретно со мной и задержанным. Передаю слово лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 Так у меня вас не было слышно и где остольные часть видео где отправились и как посадили в тьюрму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 1. В чем была сложность предупредить меня об этом в /b чат? Я по-вашему всевидящий, чтобы знать про ваши ограничения? Да и ладно, не услышали Вы меня, но сотрудник January_Olsen четко и ясно написал вам в чат, чтобы вы отошли от места задержания (отсюда*), начав обратный отсчёт. Вы же не соизовили проявить никаких действий, за что и получили заслуженный розыск. 2. Вы попросили меня доказательства вашего нарушения, так? Они предоставлены, не обрезаны и видна вся суть. А вот насчёт ваших "просадок fps", из-за которых Вы ничего не поняли, так это исключительно Ваши проблемы. Доказательства нарушения предоставлены, ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ты обрезал видео те кто старшие тут тебя следят это прекрывательство своих + чате дахуия бинд делали это ваши проблемы сперва бинд надо было либо говорит жду полный видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Так же было от сотрудника док-а и видно что водитель под наркозом или еще что то . Двойной сплошной + езда красный и обратно как то + епп + высшее 60км/час в городе + не открыв дверь посадил цыганские фокусы + субердинация нету прощу наказать данного сотрудника и жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2020 Отвечаю в последний раз... Данные доказательства от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2020 Что обосралься видив своего нарушение много а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2020 Лично я здесь увидел лишь нарушение ПДД, которые не были зафиксированы сотрудниками УСБ, а значит вы немного в пролёте. Ознакомьтесь с жалобой - https://forum.gtaprovince.ru/topic/308686-uvd-g-privolzhsk-vladislav_tomosino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ожидаем вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 29.11.2020 в 22:25, kairatuly.16 сказал: 1. Ваш никнейм: Erzhan_Fransic 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskonikow 3. Суть жалобы: Видно что пдд нарушает грубо епп+поварачивал сюда туда без поворота + розыск дал не правильно должен быть 1 звезда и я ничего не нарушал хочу док-а + меня посадил без рп закрытым двери и закрытыми двери посадил даже не предупредив накажите по всей сторогости и жду компенсацию в размере минимум 100 тысяч так как я потерял достачно своего времений в тьюрме и езде. Банковский счет 555860 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J5QoH https://youtu.be/9uLayd-DQcM [Нач.УВД] Как ранее я Вам сказал, На вашей записи видно, что сотрудник летел со скоростью 150-160 и потерял управление над автомобилем Дальше на вашей записи видно, как сотрудник едет по городу 100-120 КМ/Ч, насчет этих нарушений с сотрудником будет проведена строгая беседа! Так же попрошу больше не выражаться в жалобах, ведите себя более адекватнее. Вердикт таков: С сотрудником будет проведена строгая беседа на счёт ПДД. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2020 53 минуты назад, Arkadiy Bosow сказал: [Нач.УВД] Как ранее я Вам сказал, На вашей записи видно, что сотрудник летел со скоростью 150-160 и потерял управление над автомобилем Дальше на вашей записи видно, как сотрудник едет по городу 100-120 КМ/Ч, насчет этих нарушений с сотрудником будет проведена строгая беседа! Так же попрошу больше не выражаться в жалобах, ведите себя более адекватнее. Вердикт таков: С сотрудником будет проведена строгая беседа на счёт ПДД. Передаю слово СЗФ. Я думаю что это прыкрывательство. Так как вы тоже отказали от док-а данного сотрудника полнный что ехал как городе и как открыл и посадил нарушителя по его словам. Думаю прыкрывать своих не отличный идея Ждем ответа не от СЗФ А от ГА может и СЗФ прыкрывает вас откуда мне знать сотрудник Махил тоесть его колегга скинул док-а вот и смотрите что он нарушал + Док-а Читается и его док-а по впф если что.Ждем ответа ГА Хочу коменсацию еще + Выговор на сотрудника за нарушение и за нонрган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вы только МГА не втягивайте в эту жалобу, а то небось взбредёт в голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброй ночи. Начнем с 6 статьи бывшего УАК. Сотрудники вам не раз говорили отойти от места задержания как в войс, так и в обычном текстовом чате (это все можете лицезреть на док-вах сотрудника), но их требования вы проигнорировали. Если же вы не могли слышать войс чат, то тогда хотя бы отписали в обычный чат или "/b не могу слышать войс" например. Тут же все очевидно. Идем дальше насчет самой езды. С ответом лидера солидарен. Сам же знаю по своему опыту, что при наборе большой скорости на той трассе есть изгибы, из-за которых авто подлетает и теряет тем самым управление. В остальном было превышение скорости в городе, за это с сотрудником будет проведена беседа, да-бы он соблюдал скоростной режим. Сама посадка в КПЗ была правильно отыграна. К сожалению ГА не придет рассматривать обычную жалобу на сотрудника, т.к если игроку не понравился вердикт следящего, он пишет жалобу на него, где уже рассматривается все ЗГСЗФ/ГСЗФ и уже в очень крайних случаях самим ГА. Существенные вопросы у вас остались по жалобе после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #20 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться