Перейти к содержанию
Maxim_Semionichev

[УВД-П] Boris_Kisilev,Andrey_Lubimov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Semionichev

1. Ваш никнейм: Skezzy_White

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisilev,Andrey_Lubimov
4. Суть жалобы: Выехали с поля и за нами сразу полетел ОМОН с красными предупреждениями и сразу расстрел,потом начали выяснять все в нонрп чат,после небольшой компенсации Борис спрашивает в нонрп чат "Расход?" и уходит хоть я дал ответ "Ну не знаю" и предложил доехать до СТО "Давай до СТО сам ремонт чекнишь" он сел в машину, я поехал,притормозил,убедившись что они за мной,но в итоге он уехал,а денег на ремонт не хватило 
Вывод: 

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Также хочу увидеть видеофиксацию от данного сотрудника
Согласно ФзОП сотрудник обязан предъявить свою видеофиксацию так как была применена санкция в виде требования об остановке ТС

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  Папка с роликами

 

 
Изменено пользователем Енотик-полоскун

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hosea_Matthews

Здравия желаю! Я Борис Киселев Владислалович.Расскажу все как было.Мы искали ООП Это Особо Опасный преступник нам сказали сотрудники города Невского что ООП у вас мы поехали за вами.И да на видео не видно как то стрелял.И да почему на видео не видно ремонт.И если вы написали жалобу почему видео не ваше а вашего пассажира?

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mami Panika

Здравия Желаю!  Я  тот сотрудник на которого вы составили жалобу.  Меня зовут  Andrey_Lubimov. Исправьте пожалуйста . Ответ дам позже.

Изменено пользователем Andrey_Lubimov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Betty Ross

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск.
 


На Ваших видео доказательствах видно, что служебная машина и Ваша машина даже не столкнулись, и урон не прошёл по транспорту. Я не увидела никакой поломки транспорта, ни царапины. Пинг или фриз - не является RP ситуацией или же действием, а соответственно и ухода от неё, как Вы говорите - нет.  

 

Доказательства предоставлять сотрудники так же не обязаны, так как они обязаны только фиксировать доказательства правонарушения гражданина, обстоятельства и дальнейшие действия по отношению к человеку, согласно статьи из Федерального Закона о Полиции: 

Спойлер

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;


В данной ситуации, сотрудники как минимум сделали всё верно. Вместо того, что бы ответить сотрудникам полиции на "расход" - "да" или же "нет" - Вы просто написали "Не знаю". Сотрудники не должны просить Вас ответить словом да/нет, это было в Ваших интересах, отвечать следует чётким ответом, что бы потом не было дальнейших таких ситуаций. Больше мне сказать нечего, ремонт Вам оплатили, хотя урон не прошёл по нему. Доказательства видео починки транспорта так же не увидела, F3 и сравнение гос.цены так же не имеется.

 

Нарушений не вижу, передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mami Panika

Здравия желаю! Я явлюсь сотрудником. Давайте все разберем.

12 часов назад, Енотик-полоскун сказал:

выехали с поля и за нами сразу полетел ОМОН с красными предупреждениями и сразу расстрел

ОМОН-Н нам дал наводку что это красный  GLS  И вы как раз выехали с поля и мы вам давали предупреждения что бы вы остановились . Мы с  моим напарником  Киселевым готовы были стрелять, НО нам Т. Полковник   Морган сказала НЕ стрелять ,  а я просто высунулся . Но потом мы к вам подъехали и убидились  что это не  ОПП  сотрудника вам дал в общем 55 тыс. . Так что с  нашей стороны не наблюдаю.  Можно пожалуйста скриншот ремонта сколько вышло.  С моей стороны нарушений не наблюдаю. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Marina Maxwell

Здравствуйте. Компенсация была выплачена обоим пассажирам, находившимся в машине. Изначальную гос. стоимость при помощи панели автомобиля (F3) – Вы, на момент ситуации, не показали. Следственно, исходя из повреждений, могу предположить, что Вам вполне достаточно той суммы, что поступила на руки. Нарушений ВПС или каких-либо иных по части федерального закона не замечено. Вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Marina Maxwell

Вопросов не поступило.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...