Sanchez_Wodpeker 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть жалобы: хороший генерал, угрожает напрямую что я вылечу с ББ с срочки (с твинка), и с контракта (основа) по ОЧС уволят, да, 5/5, сообщения в вк, переслать куда угодно могу :) 4. Скриншот/видео от своего лица: vk.com/vlublen_pipec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 38 минут назад, Sanchez_Wodpeker сказал: 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть жалобы: хороший генерал, угрожает напрямую что я вылечу с ББ с срочки (с твинка), и с контракта (основа) по ОЧС уволят, да, 5/5, сообщения в вк, переслать куда угодно могу :) 4. Скриншот/видео от своего лица: vk.com/vlublen_pipec Здравия желаю! На связи тот самый "Хороший Генерал"! Разбераемся: 1. Не НИКАКОГО пункта где запрещены угрозы в ВК. 2. Думаю что причина угроз более чем личная что бы её распространять. 3. Причина весомая, и как мне кажется подлежит наказанию, несмотря на то, что дело совершалось в порядке 1-2 месяцев, не так давно. На этом у меня все! За собой нарушений не вижу! Если надо, могу объяснить причину только тому человеку которому доверяю и верю что он ее не распространит! С вами был Заместитель Командира части по Тылу Andrew_Tumanov! Всего доброго! P.S. Прошу заявителя снять ЧС в ВКонтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Wodpeker 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, Andrew_Tumanov сказал: 2. Думаю что причина угроз более чем личная что бы её распространять. я так не считаю.. 6 минут назад, Andrew_Tumanov сказал: 3. Причина весомая, и как мне кажется подлежит наказанию, несмотря на то, что дело совершалось в порядке 1-2 месяцев, не так давно. 1-2, ясно шиза, минимум 3-4 было окда. 7 минут назад, Andrew_Tumanov сказал: На этом у меня все! За собой нарушений не вижу! Если надо, могу объяснить причину только тому человеку которому доверяю и верю что он ее не распространит! ок, ждем ответа от лидера/следящего состава. 7 минут назад, Andrew_Tumanov сказал: P.S. Прошу заявителя снять ЧС в ВКонтакте! просьба отклоняется ;) p.s. есть пункт, личная неприязнь, называется потеря доверие, а такое в мо не одобряется, особенно генеральчику.. угусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Sanchez_Wodpeker сказал: я так не считаю.. 1-2, ясно шиза, минимум 3-4 было окда. ок, ждем ответа от лидера/следящего состава. просьба отклоняется ;) p.s. есть пункт, личная неприязнь, называется потеря доверие, а такое в мо не одобряется, особенно генеральчику.. угусь Вопрос: Почему 1-2 шиза? + есть понятие "СЛИВ", которое в МО тоже не одобряется. 10 минут назад, Sanchez_Wodpeker сказал: p.s. есть пункт, личная неприязнь, называется потеря доверие, а такое в мо не одобряется, особенно генеральчику.. угусь Приведите пункт УМО или ВПФ на эту тему.. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброй ночи я врио Командира ВЧ. Согласно правел подачи жалобы, у вас отсутствует фото и видео доказательства нарушения сотрудника, то что вы предоставили я не могу рассчитывать как доказательство. Передаю на рассмотрение следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Wodpeker 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Andrey_Batogov сказал: Согласно правел подачи жалобы, у вас отсутствует фото и видео доказательства нарушения сотрудника, то что вы предоставили я не могу рассчитывать как доказательство. так, вы мне вк дайте чтобы я перекинул сообщения, не охота слышать про код страницы и т.д. 1 час назад, Andrew_Tumanov сказал: + есть понятие "СЛИВ", которое в МО тоже не одобряется. слив? разве? у вас не было понятия рп в армии, сплошной нонрп, вот и поправил я этот нонрп, и как гляжу вроде рпшенько стало все (месяца 3-4 назад минимум была чистка.) Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Sanchez_Wodpeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 9 часов назад, Sanchez_Wodpeker сказал: так, вы мне вк дайте чтобы я перекинул сообщения, не охота слышать про код страницы и т.д. слив? разве? у вас не было понятия рп в армии, сплошной нонрп, вот и поправил я этот нонрп, и как гляжу вроде рпшенько стало все (месяца 3-4 назад минимум была чистка.) Чистка через жалобы - это "СЛИВ". Ещё раз прошу преведение пункта ВПС/ВПФ/УМО по поводу угроз в ЛС. Вы могли: 1. Связаться с ГС/ПГС/Лидером МО, рассказать свои догадки, приложить док-ва, но Вы начали писать ЖАЛОБЫ, то есть сливать. Нарушений не вижу, разговор продолжать не желаю, ждём ответа ГС МО/ПГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Wodpeker 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Andrew_Tumanov сказал: Чистка через жалобы - это "СЛИВ" чиста нонрпшников из армии это слив? тупая у вас какая-то логика... 2 часа назад, Andrew_Tumanov сказал: 1. Связаться с ГС/ПГС/Лидером МО, рассказать свои догадки я оставил свои контакты, жду их контакты либо же сразу мне в личку пусть напишут, туда и скину пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Sanchez_Wodpeker сказал: чиста нонрпшников из армии это слив? тупая у вас какая-то логика... я оставил свои контакты, жду их контакты либо же сразу мне в личку пусть напишут, туда и скину пруфы Нашу с Вами переписку всю я скинул лидеру. Жду пункт УМО/ВПФ/ВПС по данной теме, если же его нету (А его нету), давайте прекратим данный разговор. И еще вопрос: Кто Вас просил чистить нонРП в армии? Тут есть свои следящие и лидер, так Заместители лидера, которые справятся без посторонних лиц. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Wodpeker 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, Andrew_Tumanov сказал: Кто Вас просил чистить нонРП в армии? Тут есть свои следящие и лидер, так Заместители лидера, которые справятся без посторонних лиц. если они справлялись бы, я бы не сделал чистку. 3 часа назад, Andrew_Tumanov сказал: Жду пункт УМО/ВПФ/ВПС по данной теме, если же его нету (А его нету) Потеря доверия. Тобеж, этот пункт сделан и для личной неприязни, а как мы выяснили в общей беседе (переслать могу куда угодно), у вас личная неприязнь ко мне, а значит, угроза = личная неприязнь = потеря доверия = наказание. также, спасибо за исключение из общей беседы без причин. Док-ва переданы след. составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2020 42 минуты назад, Sanchez_Wodpeker сказал: если они справлялись бы, я бы не сделал чистку. Потеря доверия. Тобеж, этот пункт сделан и для личной неприязни, а как мы выяснили в общей беседе (переслать могу куда угодно), у вас личная неприязнь ко мне, а значит, угроза = личная неприязнь = потеря доверия = наказание. также, спасибо за исключение из общей беседы без причин. Док-ва переданы след. составу. Док ва исключения переданы ГС МО. Ими являются - оскорбление и унижение в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи следящий за контрактной службой - Richard_Krays. Данное действие сотрудника не наказывается по ВПФ. В связи с этим наказать сотрудника мы не можем, НО с сотрудником будет проведена беседа на данную тему. Тема закрыта. P/s Прошу прощения за столь долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться