Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просил у меня документы, я ему в его просьбе не отказывал, а сказал "для чего они вам" на что он мне ответил "проверка документов" , а как я знаю такой причины не существует. Затем он за 1 сек достал КПК и через него меня сфоткал и выдал розыск. Через КПК фоткать? Разве не через камеру человека фоткуют что бы установить личность??? Разве за 1 секунду возможно выдать розыск в реальной жизни и узнать личность?!?!?!?!? Так же розыск выдан без какой-либо причины, потому-что причины "проверка документов" не существует. Так же он не придупредил о выдаче розыска. 4. Доказательства: https://youtu.be/2RCDDhmtiIc Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Оформите общую жалобу на всех сотрудников в данном топике - клик. Расписав все моменты и нарушения сотрудников. Не стоит писать большое количество жалоб по одной ситуации на разных сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться