Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ganz_Schwert2. Никнейм сотрудника: Sergey_Rezak3. Суть жалобы: Подрез в начале погони, езда с сгу 200 км в час после погони + дб.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FqU_aKTByXs Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Ganz_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rezak 2 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Я тот самый сорудник. Погоня за вами велась с того момента как вы начали уходить на своей машине по тратуару вниз к озеру (Видео "Начало погони") С того момента прошло более чем три минуты и я мог вас подрезать,хоть и подрезание было в начале видео и оно было не рассчитаным. В остальных моментах я проезжал перед вами чтобы вы остановились, второе подрезание у вас на видео было по пингу. Насчёт Дб,оно было не специальным, на видео "Продолжение погони" можно увидеть как я останавливался перед вами,чтобы вы не убегали и у меня не было мысли ЗаДБшить вас. Уж извините вы сами бежали и прыгали под колёса,должны были понимать что может случиться. Если СГУ чтобы довезти вас быстрее до отдела считается личной причиной,то я готов понести за это наказание. Начало погони Продолжение погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 "Начало погони"- это полный бред, вы даже не кинули мне предупреждение, итог- вы начали подрезать в самом начале погони. Ах и да, за "Продолжение погони"- получите 15 баллов за оскорбительное название контента-https://imgur.com/a/3KIimeL(Прошу администрацию выдать форумные баллы этому человеку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rezak 2 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ехать за вами по тратуару и плыть по озеру? И кидать предупреждения? Я не собираюсь так нарушать) И я вам ещё раз говорю, подрезание было одно единственно и то из-за того что начали сворачивать в мою сторону, когда я пытался вас обогнать (На видео это можно увидеть если взглянуть на ваши передние колёса) https://imgur.com/PPONwNr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaNemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 [ВрИО Нач.ГУ-МВД] Приветствую, пройдёмся по жалобе. В первую очередь погоня начинается от первого предупреждения об остановке, следовательно сотрудник нарушил пункт 3.18 устава МВД. Далее про сгу и 200км/ч нигде не прописано, следовательно могу предложить, что это не наказывается. ДБ не увидела, вы сами прыгнул под колеса. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 прошу наказать сотрудника вг и блокировкой на сервере.2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение. 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов.Вам на заметку, полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rezak 2 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Пункт 2.18 требует аккуратного вождения вы видели чтобы я влетал в вас или что-то сравнимое с неадекватным вождением? Я пытался вас аккуратно остановить. Для того чтобы доставить вас побыстрее в отдел, я включил СГУ, а СГУ и проблесковые маячки дают право несоблюдения ПДД если это не представляет опасности граждан, в одном ряду я с гражданами не ехал 200+,а также на красном не было гражданских. Опасности для гражданских нету. Ждем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток. Начало погони считается от предупреждения об остановке. Следовательно Вы не могли знать о погоне, когда находились возле реки. Сотрудник получит выговор за нарушение устава. DB не было, так как сотрудник хотел Вас остановить, никто не мог предположить, что Вы начнете прыгать. На счет СГУ. С сотрудником будет проведена беседа.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение