Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto2. Никнейм сотрудника: Nikita_Marlov3. Суть жалобы:1) 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами."-нарушение 6 главы ВПС. 2) "4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера."-нарушение ПДСФ.4. Доказательства: Доказательства Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я ехал и наехал на кочку, об которую меня занесло, когда вернулся вы уже были в воде, хотел отдать вам деньги за ремонт,сделал я это не специально, прошу прощения, не выдавайте наказание. Скиньте банк. счёт я всё оплачу Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Nikita_Shadrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Банковский счет-759414. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Надеюсь хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Претензий больше не имею, жалобу можете закрывать, ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ситуация решена, передано следящим на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 17 минут назад, Jardico Toretto сказал: Претензий больше не имею, жалобу можете закрывать, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться