Nikita_Hype 5 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Hype2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov3. Суть жалобы: Сел в машину, хотел погреться. Он на меня направил оружие на за что, чуть не убил!!!4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Вы сели в машину, принадлежащую мне, без спроса, я естественно как сотрудник полиции почуял опасность, в следствии чего я вам мигом пригрозил пистолетом, так как я вас не знаю, я не знаю на что вы способны, я не знаю что вы в моей машине сделаете. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Добрый вечер. Я начальник отдела УГИБДД-М. Рассмотрев Вашу Жалобу могу вынести следующий вердикт. За сотрудником нету нарушений. Поясню: Вы сели в авто сотрудника полиции, и он не мог знать что вы в нем делаете, вдру Вы туда бомбу минируете или что либо другое, и для совей же безопасности навёл на Вас пистолет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 А можно вопрос? Какой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек направит пистолет на террориста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 https://vm.tiktok.com/ZSgvuShC/ ну вот вам живой пример того, как надо реагировать в таких ситуациях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 У Вас ещё есть вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 1.Какой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек направит пистолет на террориста? 2.Вы считаете адекватным направить пистолет на гражданского без особой на то причины? Мы всё таки в России живём, а не в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 1. Для сотрудника вы представляли некую угрозу. 2. У каждого человека есть свой характер и мысли, и сотрудник предпочитал так, т.к вы могли перенести угрозу жизни сотруднику, то сотрудник взял в руки оружие. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД г.Мирный. Согласен с вами. Применение в данной ситуации было лишним. Так как выстрелов не производилось и никакого вреда не было, то с сотрудником будет произведена беседа по данному поводу. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2020 Активности нет. Ситуация разобрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться