Перейти к содержанию
IIya_Lisov

[ГИБДД-М] Dmitry_Panferov

Рекомендуемые сообщения

IIya_Lisov

1. Ваш никнейм: Ilya_Ezhenkov
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Panferov
3. Суть жалобы: Я остановился на тратуаре нарушая КоАП (согласен с нарушением) и не было гос. номеров (согласен с нарушением) ко мне приезжает сотрудник я открываю окно на уровне ГЛАЗ! После чего НЕ передовая документы уезжаю от сотрудника и мне прилетает розыск как гос. номеров нет, лица полностью не видно по КПК меня не пробивали и документы я не передовал?! Прошу объяснить ситуацию и показать доказательства того что меня каким либо образом пробили и узнали мою личность если не будет то прошу вернуть мое водительское удостоверение.
4. Скриншот/видео: https://yadi.sk/d/-JYK-Q08k_1h2w?w=1

Изменено пользователем Ilya_Lisov_2

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД-М. 

Недостаточно док-ва.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

IIya_Lisov

Какие именно вам нужны доказательства?

Я хочу увидеть то как мне был выдан розыск, потому что я не понимаю каким образом это он сделал т.к. номеров нету, тонер 100%, лицо он видел на половину и документы я не передавал

...

Изменено пользователем Ilya_Lisov_2

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Окошко выдачи розыска (или что это) не читабельное.

Поделиться сообщением

IIya_Lisov

Я понимаю что мои доказательства размытые это мои проблемы, но я прошу док-ва сотрудника о том как он мне розыск выдал, а мои скрины плохие ок

Просто мне интересно каким образом он мою серию паспорта узнал так как он это чисто физически не мог узнать

Поделиться сообщением

Dmitry_Panferov

Здравия! Розыск был выдан по отличительным чертам автомобиля, а именно наглухо тонированные стекла и отсутствие номеров. Приехав в ГУВД, задержал вас, сфотографировал Ваше лицо и по базе данных, лишил Вас дистанционно ВУ.

Поделиться сообщением

IIya_Lisov

Ясно нормально задерживать вы не можете, а по приметам авто и без разбора сажать меня (когда моя машина могла быть в угоне) это пожалуйста, закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный.

Сотрудник чётко расписал свои действия в данной жалобе.

Претензий как я понимаю у Вас больше нет, закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...