Перейти к содержанию
047down

[ГИБДД-М] Nikita_Lermontow

Рекомендуемые сообщения

047down

1. Ваш никнейм: Alexandr_Galoperidolov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lermontow
3. Суть жалобы: Начал стрельбу не подождав 8 минут ирл при этом без предупреждения.
4. Доказательства
:

Изменено пользователем Форумная тварь
мелкое редактирование

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 
Отвечая на суть жалобы 
3. Суть жалобы: Начал стрельбу не подождав 8 минут ирл при этом без предупреждения.
1) О каких 8 минутах идет речь? Сотрудник не обязан выжидать их 
2) Вам было дано как минимум 2 предупреждения, на данный момент у сотрудника запрошены док-ва на 3 предупреждение для открытия огня. 

Поделиться сообщением

047down

Прошу прощения, про 8 минут ошибся(память подводит), также хочу заметить из ФЗО пункт 9.1 предусматривающий 3-хкратное предупреждение об открытии огня.

мелкое редактирование

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Здравствуйте, я сотрудник, который был с Никитой Лермонтовым. 3 предупреждения было, прикладываю видео:

Поделиться сообщением

Nikita_Lermontow

Здравствуйте, я и есть тот самый Никита Лермонтов. 

С ответом сотрудника солидарен.

Поделиться сообщением

047down

Так по 9.1 ФЗО должно быть 3 предупреждения об открытии огня, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Мы давали Вам 3 предупреждения об остановки. 3 предупреждение - об открытие огня.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 

Если смотреть на вашу запись а именно на момент с в 0:46 по 0:56 мы видим, что 3 предупреждения не было дано, но смотря запись сотрудника с момента 0:57 по 1:00 мы видим, что 3 предупреждения были даны. Вы в поле зрения и команда /s вас достает. 

Скорее всего в данной ситуации сыграл пинг либо рассинхрон. Нарушений за сотрудником не увидел. 
Еще вопросы? 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

047down

Сотрудник предупредил 2 раза о том, что мне надо остановиться, и один раз о том, что открывает огонь, хотя ОБЯЗАН предупредить о применении оружия 3-раза, по пункту 9.1 ФЗО.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Перечитайте мои сообщения выше 

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
4 часа назад, Форумная тварь сказал:

Сотрудник предупредил 2 раза о том, что мне надо остановиться, и один раз о том, что открывает огонь, хотя ОБЯЗАН предупредить о применении оружия 3-раза, по пункту 9.1 ФЗО.

Зачем спорить? Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

047down

То есть вы хотите мне сказать что вы 3 раза предупредили меня о том, что вы начинаете огонь, да? 

Я от слова совсем не понимаю, почему вы пренебрегаете своими же правилами из ФЗО. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Если игнорируете мой ответ по жалобе 
то ожидайте ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

John_Houston
18 часов назад, Форумная тварь сказал:

То есть вы хотите мне сказать что вы 3 раза предупредили меня о том, что вы начинаете огонь, да? 

Я от слова совсем не понимаю, почему вы пренебрегаете своими же правилами из ФЗО. 

Вам лидер 2 раза сказал о том, что предупреждения были, а вы, как будто, просто не слышите его. Также вам сказали про рассинхрон, но и это вы, видимо, слышать не хотите.

Проблемы рассинхроны явно не проблемы сотрудников, потому как они точно считали, что предупреждения было три, а, соответственно, с чистой совестью, начали стрелять.

Поделиться сообщением

047down

Если я не слышу, значит вы не умеете читать, потому что я опирался только на ФЗО. Не вижу смысла продолжать этот диалог, так как по вашей логике, я при любом раскладе останусь не прав, ведь это же полицейские, они не могут быть не правы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Мы действовали строго, опираясь на ФЗоП. С ответом лидера и СЗФ солидарен.

Да и плюс Вы офнулись. Не вижу смысла в вашей жалобе.

Поделиться сообщением

John_Houston

Ответы даны.

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...