vlad.grits 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 Cоставьте жалобу по форме:1. Ваш никнейм: Vlad_Talismanov2. Никнейм сотрудника: Artem_Nikonov. Osuma_Rayden.3. Суть жалобы: Стою я в общем жду такси и прилетает мне первый штраф. Только доезжаю и прилетает мне второй штраф. И че это за бред? Машина стоит после вылета с 1 штрафом я согласен, но 2 за одно нарушение перебор. 4. Скриншот/видео: *https://imgur.com/a/eAVe6GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Данные сотрудники не состоят в рядах ОГИБДД по г. Приволжск. Кроме того, жалоба оставлена не по форме. В названии темы необходимо указывать ники сотрудников. С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Таких сотрудников в рядах ОГИБДД-П нет. Ошиблись разделом, вам на 4 сервер. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться