Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Noa_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Сие существо кинуло розыск, хочу увидеть соответствующую отыгровку и причину. 4. Доказательства: https://ibb.co/d283cHy https://ibb.co/df6z7SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. С вами у нас был физический контакт так что розыск был выдан по внешним приметам. Черная кепка, серый свитер, темно серые джинсы и так-же татуировка на правой ладони. Объявлены за 1.4 УК РП - 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Доказательства: https://yapx.ru/v/J4CQB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) А звезды то дал три, вторую статью распиши и причину для выдачи розыска в студию Изменено 28 ноября, 2020 пользователем 𝐔𝐰𝐞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский.На Ваших доказательствах видно нарушение 1.4 УК РП.С ответом сотрудника солидарен.А выдали вам 3 уровень за уход от полиции, тоесть 1.7 УК РП, доказательства на них не нужны, т.к. вы были около сотрудников полиции, а потом уехали в лес, где видно на Ваших же скриншотах.А Вам бы посоветовал следить за своим языком, и уважительно обращаться к сотрудникам полиции, потому что Ваши действия неадекватны. С уважением (А может быть и нет), Полковник Долженков. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Разве он не должен был снять розыск выданный по приметам, он не смог догнать правонарушителя и соответственно удостоверить его личность тоже. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем 𝐔𝐰𝐞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 4 часа назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: А выдали вам 3 уровень за уход от полиции, тоесть 1.7 УК РП, доказательства на них не нужны, т.к. вы были около сотрудников полиции, а потом уехали в лес, где видно на Ваших же скриншотах. Солидарен с ответом Долженкова. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Добрый день. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. С сотрудником у нас был физический контакт так что розыск был выдан по внешним приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 С ответами сотрудников солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться