Перейти к содержанию
Anastasia_02

[ДПС-М] Daniel_Manson

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_02

1. Ваш никнейм: Anastasia_Berelli
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник после того, как поймали мен
я, начал лишать прав, как это делать он видимо не знал, так как в b чат ему подсказывали сотрудники УВД, еле как он отыграл отыгровки, тип пробивает по базе данных , потом лишает меня , говорит статью, НО он не составил протокол. Хотя он должен его составить и дать мне подписать. "[Вы имеете право лишить игрока по КПК (с отыгровками) после чего лишить системой игры, далее составить протокол]

""12.3 | При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля" Дальше, когда мы поехали в КПЗ, он начал нарушать правила ПДД,а именно 0:01. Далее 0:04 езда с открытыми дверями и так он ехал до ГУВД. Далее 0:46  и 0:54 превышение скорости. И 0:57 срез при повороте и пересечение двойной сплошной. " 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция." Еще когда он вез меня в КПЗ, по дороге  мы попали в ДТП, Daniel_Manson даже не вышел из машины и не начал разбирать ДТП и не спросил про пострадавших, его коллеги просто посадили второго виновника ДТП в КПЗ. Полное бездействие сотрудника!!!

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Изменено пользователем Anastasia_02

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

не по форме, жалоба от 3 лица.

а также недостаточно док-ва лишении.

Поделиться сообщением

Anastasia_02

Добавила фрагмент с лишением

И где тут от третьего, если это мое видео?

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

ДТП от 3 лица, а также док-ва лишении нету.

Поделиться сообщением

Anastasia_02

Теперь есть док-ва. Так то я сидела в машине, которое попало в ДТП, значит я пострадавшая и имею отношение к ДТП, как и все кто был там.

Да и без этого ДТП у вас полно других нарушений.

Изменено пользователем Anastasia_02

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата

которое попало в ДТП, значит я пострадавший и имею отношение к ДТП, как и все кто был там.

Нет.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД-М.

Ваша жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Anastasia_02

Все по форме, что именно не так? 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД-М.

И готов вынести вердикт по вашему видео.

Сотрудник, действительно, должен составить письменный протокол, однако в случае вашего задержания он составляется в КПЗ после ареста, так как вы физически никак не могли его изучить и/или подписать. 

А второе видео не по форме.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Anastasia_02

Почему я не могла изучить протокол, он стоял передо мной и я спокойно могла почитать протокол и расписаться. И что не так со вторым видео. Там  грубые нарушение ПДД сотрудника. 

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата

Почему я не могла изучить протокол, он стоял передо мной и я спокойно могла почитать протокол и расписаться. 

В наручниках, да?)

Поделиться сообщением

Anastasia_02

Ну так можно отсегнуть одну руку, что в этом такого, я же не здоровый мужик, который может убежать от трех сотрудников

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Сотрудник, действительно, должен составить письменный протокол, однако в случае вашего задержания он составляется в КПЗ после ареста, так как вы физически никак не могли его изучить и/или подписать.  Повторюсь, как бы Вы его подписали или  изучили бы его в авто в наручниках? Вам бы никто их не снял бы только для этого т.к Вы были ООП. А второе видео не по форме. Изучите правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата

Далее 0:04 езда с открытыми дверями и так он ехал до ГУВД.

Как я их мог закрыть по "РП" Если я был за рулём? 🤔

Цитата

Далее 0:46  и 0:54 превышение скорости

Допустим, перевышение скорость "13" Км/ч.

Цитата

И 0:57 срез при повороте и пересечение двойной сплошной.

Не вижу тут срез либо пересечение двойной сплошной.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

И еще раз доброго времени суток.

Прошу прощения не увидел тайминги видео.

С сотрудником будет проведена сильная беседа а так же будет выдан генеральский пинок.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_02

Какая сильная беседа, за это нало выдавать грубый выговор. И вообще за это положено лишение прав по КоАП. Почему сотрудникам можно нарушать и им за это ничего, а простых мирных сразу наказывают по максимум. Это блат. Так что минимум тут строгий выговор.  Ваш сотрудник не видет даже своих нарушений и пишет это, а вы утверждаете другое. Как такой сотрудник может работать вообще в ДПС, если не видет прямых нарушений. 

"Не вижу тут срез либо пересечение двойной сплошной." 

"Как я их мог закрыть по "РП" Если я был за рулём? " что за глупость, а остановится и выйти закрыть не мог что ли? 

За все это вообще уволить спокойно можно. Как сотрудник может штрафовать других людей, если он не видет нарушений. 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Согласно регламенту ПЛиЗ я могу сам выбрать меру наказания для сотрудника.

Итоговый вердикт будет выносить СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата

"Как я их мог закрыть по "РП" Если я был за рулём? " что за глупость, а остановится и выйти закрыть не мог что ли? 

Осуждаю, я бы вышел из машины, но не мог в ней войти, ибо из-за бага вызывал админа.

Цитата

"Не вижу тут срез либо пересечение двойной сплошной." 

Покажите четкие док-ва где я пересек 2 сплошную

Поделиться сообщением

Anastasia_02
39 минут назад, Ruben_Manson сказал:

Согласно регламенту ПЛиЗ я могу сам выбрать меру наказания для сотрудника.

Итоговый вердикт будет выносить СЗФ.

Есть КоАП, который распространяется на всех и сотрудники не исключения, поэтому надо лишить сотрудника прав

https://imgur.com/geIeQPn срез угла при повороте

https://imgur.com/j8TLHhv сплошная

https://imgur.com/KtUZEqK сплошная

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный.

Действительно, видно нарушение КоАП от сотрудника на вашей записи, мы видим как сотрудник на первых видео пересекает двойную сплошную.

Сотрудник получит дисциплинарный выговор.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...