Kardana_Tarana 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kheronskii 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, недавно произошел инцидент с данным сотрудником. Разъясняю суть, Меня занесло и я попал с ним в ДТП, после чего сотрудник будто не в чем не бывало уезжает. Тем самым нарушив пункт ВПС "6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]" Так же прошу сотрудника выплатить компенсацию в размере 260.000 (Полный ремонт), либо же понести наказание согласно ВПС'у и ПДСФ (4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pBbp-V8cHvs Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Eikichi_Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный. Ваша жалоба передана данному сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardana_Tarana 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток, от сотрудника в течении 24 часа я так ответа и не заметил.Тем самым сотрундик допольнительно нарушил статью ПДСФ (Цитата): 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minato_Takayama 15 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте я являюсь этим сотрудником, ну во первых по мимо игры у меня есть и свои проблемы и обязаности в жизни. Идём далее, на тот момент у меня было ДТП или я тогда остановил преступника этого не помню, и да какого я вам должен оплачивать ремонт, если вы ехали с большой скоростью и при этом вылетели на встречку, на которой я стоял на аварийке, так как у меня пингует игра, и я смотрел в другую сторону, я не увидел кто в меня врезался и подумал что он уехал, вы видели что дальше я там стоял, и могли подойти пешком на то место где мы ударились, и сказать, что вы второй участник ДТП, а вы просто постояли 30с и уехали. Нарушений со своей стороны я не вижу, если Администрация посчитает по другом, их право. Оплачивать ремонт я вам не собираюсь. Ожидаю ответ от Следящих и Лидера. Всего доброго, беседовать с вами я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardana_Tarana 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Artem_Khersonskii сказал: Здравствуйте я являюсь этим сотрудником, ну во первых по мимо игры у меня есть и свои проблемы и обязаности в жизни. Факта нарушение пункта 3.8 ПДСФ это не отменяет, который обязующий вас проверять раздел жалоб на свое имя и выдавать на него ответ. При том что вам была предена жалоба от СЗФ. А даже если у вас и есть обязаности, то в таком случае можно бы было и предупредить о том что не сможете дать ответ в ближайшее время, в нашем же случае от вас был полный игнор в жалобе. 30 минут назад, Artem_Khersonskii сказал: На тот момент у меня было ДТП или я тогда остановил преступника этого не помню, и да какого я вам должен оплачивать ремонт, если вы ехали с большой скоростью и при этом вылетели на встречку, на которой я стоял на аварийке, так как у меня пингует игра, и я смотрел в другую сторону, я не увидел кто в меня врезался и подумал что он уехал, вы видели что дальше я там стоял, и могли подойти пешком на то место где мы ударились, и сказать, что вы второй участник ДТП, а вы просто постояли 30с и уехали. Нарушений со своей стороны я не вижу, если Администрация посчитает по другом, их право. Оплачивать ремонт я вам не собираюсь. Тут мне не о чем с вами говорить, ибо факт ДТП был и того что вы с него уехали был, и отрицать это как по мне глупо. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Eikichi_Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 260 тысяч рублей. Оставьте в жалобе свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardana_Tarana 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Alexey_Grom сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 260 тысяч рублей. Оставьте в жалобе свой банковский счет. Насчёт самого ДТП, вот банковский счёт для оплаты ремонта: 616179 Насчёт своевременного ответа от сотрудника, я думаю что сотрудника стоило бы наказать за нарушение 3.8 ПДСФ. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Eikichi_Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Eikichi_Onizuka сказал: Насчёт своевременного ответа от сотрудника, я думаю что сотрудника стоило бы наказать за нарушение 3.8 ПДСФ. С сотрудником проведу профилактическую беседу по этому поводу. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 Компенсация выплачена. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться