Kardana_Tarana 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kheronskii 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, недавно произошел инцидент с данным сотрудником. Разъясняю суть, Меня занесло и я попал с ним в ДТП, после чего сотрудник будто не в чем не бывало уезжает. Тем самым нарушив пункт ВПС "6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]" Так же прошу сотрудника выплатить компенсацию в размере 260.000 (Полный ремонт), либо же понести наказание согласно ВПС'у и ПДСФ (4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pBbp-V8cHvs Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Eikichi_Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный. Ваша жалоба передана данному сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardana_Tarana 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток, от сотрудника в течении 24 часа я так ответа и не заметил.Тем самым сотрундик допольнительно нарушил статью ПДСФ (Цитата): 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Takayama 15 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте я являюсь этим сотрудником, ну во первых по мимо игры у меня есть и свои проблемы и обязаности в жизни. Идём далее, на тот момент у меня было ДТП или я тогда остановил преступника этого не помню, и да какого я вам должен оплачивать ремонт, если вы ехали с большой скоростью и при этом вылетели на встречку, на которой я стоял на аварийке, так как у меня пингует игра, и я смотрел в другую сторону, я не увидел кто в меня врезался и подумал что он уехал, вы видели что дальше я там стоял, и могли подойти пешком на то место где мы ударились, и сказать, что вы второй участник ДТП, а вы просто постояли 30с и уехали. Нарушений со своей стороны я не вижу, если Администрация посчитает по другом, их право. Оплачивать ремонт я вам не собираюсь. Ожидаю ответ от Следящих и Лидера. Всего доброго, беседовать с вами я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardana_Tarana 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Artem_Khersonskii сказал: Здравствуйте я являюсь этим сотрудником, ну во первых по мимо игры у меня есть и свои проблемы и обязаности в жизни. Факта нарушение пункта 3.8 ПДСФ это не отменяет, который обязующий вас проверять раздел жалоб на свое имя и выдавать на него ответ. При том что вам была предена жалоба от СЗФ. А даже если у вас и есть обязаности, то в таком случае можно бы было и предупредить о том что не сможете дать ответ в ближайшее время, в нашем же случае от вас был полный игнор в жалобе. 30 минут назад, Artem_Khersonskii сказал: На тот момент у меня было ДТП или я тогда остановил преступника этого не помню, и да какого я вам должен оплачивать ремонт, если вы ехали с большой скоростью и при этом вылетели на встречку, на которой я стоял на аварийке, так как у меня пингует игра, и я смотрел в другую сторону, я не увидел кто в меня врезался и подумал что он уехал, вы видели что дальше я там стоял, и могли подойти пешком на то место где мы ударились, и сказать, что вы второй участник ДТП, а вы просто постояли 30с и уехали. Нарушений со своей стороны я не вижу, если Администрация посчитает по другом, их право. Оплачивать ремонт я вам не собираюсь. Тут мне не о чем с вами говорить, ибо факт ДТП был и того что вы с него уехали был, и отрицать это как по мне глупо. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Eikichi_Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 260 тысяч рублей. Оставьте в жалобе свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardana_Tarana 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Alexey_Grom сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 260 тысяч рублей. Оставьте в жалобе свой банковский счет. Насчёт самого ДТП, вот банковский счёт для оплаты ремонта: 616179 Насчёт своевременного ответа от сотрудника, я думаю что сотрудника стоило бы наказать за нарушение 3.8 ПДСФ. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Eikichi_Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Eikichi_Onizuka сказал: Насчёт своевременного ответа от сотрудника, я думаю что сотрудника стоило бы наказать за нарушение 3.8 ПДСФ. С сотрудником проведу профилактическую беседу по этому поводу. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 Компенсация выплачена. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение