Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov2. Никнейм сотрудника: Ilya_Maslenikov3. Суть жалобы: Стрельба в городе в людном месте (Могли пострадать обычные гражданские)4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый день. И так, вы оскорбили меня и уехали от меня. Вы нарушили УК, но, в ходе стрельбы не было гражданских, и стрелял я в вас,, а не в гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Гражданские были и вы могли по ним попасть Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Antonio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Но их не было. А в ФЗОПЕ говорится, ,что если рядом нет гражданских - то стрелять можно.Сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц . Ждем ответа от следящего и лидера Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Все еще говорите что не было рядом гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) на первом скрине не видно, как я стреляю в вас, а на втором - я стреляю, но гражданские сзади меня, а не перед мной. Нарушений не вижу, ждем ответа от лидера Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaAYE 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 эээээ,умник, не пытайся отмазаться,стрельба в городе запрещена , правило не зависит от народа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2020 10 минут назад, Ilya_02 сказал: в радиусе 100 метров Ждем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2020 эээээ,умник, не пытайся отмазаться,стрельба в городе запрещена , правило не зависит от народа:) Гражданин, я смоттрю, вы специалист, лучше меня знаете, но однако, вы оффтопите и пишите всякий бред, не прочитав ФЗОП. В городе стрелять можно, вот кто сказал, что нельзя? Какой-то ОПГшник? А вы кто собственно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД-М. И готов вынести вердикт по Вашей жалобе. За сотрудником есть нарушение, а точнее регламента ОБ пункта 4. Цитата 4. Стрелять в черте города. Исключение: нападение на сотрудника полиции. Сотруднику будет выдан строгий устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Действительно, видно нарушения сотрудника, не могу никак понять почему сотрудник отрыл по Вам огонь когда у Вас нет розыска, а уж тем более сотрудник нарушил регламент ОБ. Сотрудник получит дисциплинарное наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться