Перейти к содержанию
Gitelmansh

[ГУВД-М] Tommy_Sanits

Рекомендуемые сообщения

Gitelmansh

1. Ваш никнейм: Roberto_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Sanits
3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения 1.4
4. Доказательства: https://youtu.be/K9jCnGQ8dD0

И прошу вас объяснить на каком основании гражданский должен общаться с сотрудником на "Вы". И с каких пор гражданские подчиняются уставным документам Сотрудников в сфере МВД?
(1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]) И да как мне известно сотрудникам двух разных городов, в данном случае сотрудникам "Собр" " Омон" г.Приволжск, г.Мирный.

Изменено пользователем Gitelmansh

Поделиться сообщением

Tommy_Saints
23 минуты назад, Gitelmansh сказал:

1. Ваш никнейм: Roberto_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Sanits
3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения 1.4
4. Доказательства: https://youtu.be/K9jCnGQ8dD0

И прошу вас объяснить на каком основании гражданский должен общаться с сотрудником на "Вы". И с каких пор гражданские подчиняются уставным документам Сотрудников в сфере МВД?
(1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]) И да как мне известно сотрудникам двух разных городов, в данном случае сотрудникам "Собр" " Омон" г.Приволжск, г.Мирный.

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я выдал вам розыск по статье 1.4 УК РП так как вы бегали попатрульному авто так же от вас прозвучала фраза "давай раз на раз выскочим" я считаю это неадекватным повидением, так же хамством по отношению к сотрудникам.

Насчёт нашего состава: такие действия разрешены в том случие если у нас не хватает людей для отлова. Насчёт субординации: это РП проект и в жизни вы бы вряд ли подошли к полицейскому и научили диолог со слов давай раз на раз, я не обязан с тобой на вы и т.д. В лучшем случае вы оказались бы в кпз. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Gitelmansh

А по моему это было не хамское обращение а предложение выскачить, а на счет того что я бегал по авто то это порча гос имущество и подавно не 1.4УК РП.

38 минут назад, Marco_p сказал:

Насчёт субординации: это РП проект и в жизни вы бы вряд ли подошли к полицейскому и научили диолог со слов давай раз на раз, я не обязан с тобой на вы и т.д. В лучшем случае вы оказались бы в кпз. Вопросы? 

Прошу показать документы которые обязуют нас обращаться к вам на "ВЫ' В жизни и в игре темболее.

И прошу предоставить док-ва от вашего лица, моего нарушения 1.4 УК РП.

Поделиться сообщением

Tommy_Saints
44 минуты назад, Gitelmansh сказал:

А по моему это было не хамское обращение а предложение выскачить, а на счет того что я бегал по авто то это порча гос имущество и подавно не 1.4УК РП.

Прошу показать документы которые обязуют нас обращаться к вам на "ВЫ' В жизни и в игре темболее.

И прошу предоставить док-ва от вашего лица, моего нарушения 1.4 УК РП.

То что вы бегали по авто, это не одекватное поведение. Так же ваши видео материалы не доступны. А на слова увы не верим. Так же именно от моего лица записи не будет так как её вёл другой участник отлова

Изменено пользователем Marco_p

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я являюсь лидером УВД Мирного.

6 часов назад, Gitelmansh сказал:

Цитирую уголовный кодекс:

Цитата

Уголовный кодекс — основной и единственный источник уголовного права; единственный нормативный акт, устанавливающий преступность и наказуемость деяний на территории Республики.

Глава 1. Нарушения по отношению к должностным лицам.

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

6 часов назад, Gitelmansh сказал:

И да как мне известно сотрудникам двух разных городов, в данном случае сотрудникам "Собр" " Омон" г.Приволжск, г.Мирный.

Предоставьте доказательства, что это нарушение какого-либо уставного документа структуры МВД.

Так-же убедительная просьба перезалить видео с доказательствами нарушений сотрудника. В данный момент оно недоступно.

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Вот https://www.youtube.com/watch?v=K9jCnGQ8dD0&feature=youtu.be

18 часов назад, Marco_p сказал:

То что вы бегали по авто, это не одекватное поведение. Так же ваши видео материалы не доступны. А на слова увы не верим. Так же именно от моего лица записи не будет так как её вёл другой участник отлова

Это порча Госс имущества...

Прошу товарища Генерала или пГС и ГС объяснить сотруднику что гражданские не обязаны соблюдать субурдинацию и вообще объяснить что это.

Поделиться сообщением

Tommy_Saints
1 час назад, Gitelmansh сказал:

Вот https://www.youtube.com/watch?v=K9jCnGQ8dD0&feature=youtu.be

Это порча Госс имущества...

Прошу товарища Генерала или пГС и ГС объяснить сотруднику что гражданские не обязаны соблюдать субурдинацию и вообще объяснить что это.

Ой, умный вы однако) а что же вы обрезал, то как по машине сигали и выскачить со мной хотели?)  возможно с тем, что вы обязаны на вы я перегнул, но всё же это РП проект и в таком тоне вы бы вряд ли с сотрудниками разговаривали в жизни, а статья выдана правильно, это не адекватное поведение  и хамское обращение по отношению к сотруднику

Вот мои доказательства, умненький гражданин))) 

Так же на доказательствах видно провокация сотрудников МВД, Ожидаем ответ СЗФ

Изменено пользователем Marco_p

Поделиться сообщением

Alexey Grom
4 часа назад, Gitelmansh сказал:

Выше я приводил цитату из Уголовного Кодекса, где написано, что УК РП распространяется и на гражданских. Может вы и не обязаны соблюдать субординацию, но общаться с сотрудником уважительно вам придется. То бишь на "вы".

В данной ситуации было бы правильнее задерживать вас по 1.1 и 1.12 УК РП:

Цитата

Глава 1. Нарушения по отношению к должностным лицам.

1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска]

Однако в ваших действиях мы можем наблюдать и хамство в виде общения на "ты" и фраз по типу: "Я не обязан соблюдать с тобой субординацию, это ты обязан ее соблюдать со мной". С сотрудником проведу профилактическую беседу. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Вас никто не обязывает общаться сотрудником на "вы", но злоупотреблять этим не стоит.
С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...