Mila_Dyson 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 Имя и Фамилия: Мила Дайсон Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 19 Дата и место рождения: 20.02.2001 год - Республика Провинция, город Мирный Семья: Отец и Мать Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Не высокого роста. Блондинка. Голубые глаза. Одеваюсь в простую молодёжную одежду. Стараюсь не привлекать внимания. Особенности характера: Умею постоять за себя, добиваюсь желаемых целей, заботливая, активная в жизни, образованная, общительная и трудолюбивая. Хобби: Боевое искусство, кулинария, музыка и пение. Детство Цитата Я родилась в семье полицейских в Республике Провинция в городе Мирный в ночь на 22 февраля 2001 года.В то время мой отец Василий был на специальном задании по приказу вышестоящих лиц Республики Провинция в городе Приволжск, расследовал дело серийного международного убийцы. На одном из допросов он познакомился с моей матерью, после чего молодые люди сразу поняли, что созданы друг для друга, и вскоре после завершения специального задания, они обручились, сыграв традиционную Провинциальную церемонию. Я родилась после года совместной жизни моих родителей. Вскоре наша семья переехала в город Приволжск Республики Провинция, как только мне исполнилось 7 лет.Сама я была веселая, активная и общительная девочка, моя любознательность не знало меры, потому, я как можно чаще по возможности проводила время со своими родителями и с интересом изучала структуру полиции, помимо занималась разными видами спорта.Большое время я проводила со своей няней, которую были вынуждены нанять родители по причине работы. Няня воспитала меня как сильную девочку, которая не заплачет если упадет, а также хорошие манеры и качества лидера. У меня было все: семья, достаток, друзья. Детство протекало беззаботным.В 6 лет меня отправили в одну из местных школ. В школе я была очень послушным ребенком и хорошисткой в классе. Нынешнее время Цитата 26 ноября 2020 года, я решаю вернуться к себе на Родину. Съездив в отпуск, я обрела новые силы, стремление и уверенность в себе... 28 ноября 2020 года, прочитав на государственном портале, что требуются сотрудники в ГУВД города Невский, я подала заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться