HeForm1 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1)Мой ник: Konstanin_Vazquez 2)Ник нарушителей: Vladislav_Burya 3)Нарушание: Я только что то уехав от погони успешно отсидел 5 минут тем самых скрылся и меня через 2 минуты сразу опять присовать мне хоть отдохнуть можно? (Вот тут видно что была погодня и я от нее успешно ушел: *Тык* ) И На последнем что все прошло 5 минут и я свободен 22:26:21 и через 22:28:36 (2м 17сек) они ровно ко мне прилитают не звав где я 4)Вот что они приехали: *Тык* и тут видно разницу времяни по /timestamp Изменено 28 ноября, 2020 пользователем HeForm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Майором УВД города Невсикй Буря Владилсав и по совместительству тем, на кого вы составили жалобу. Начнем с того, что когда прошло 5 минут от погони, по факту погоня прекратилась и вы можете починиться и заправиться. Вы являетесь ОПП, и мы можем гоняться за вами хоть 24 часа в сутки. Нарушений за собой не вижу, по мимо этого вы еще вышли во время погони, жалоба на вас будет сегодня составлена. Через пару часов прикреплю док-во. И кст жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый вечер. Измените название жалобы, так как оно составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HeForm1 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Со стороны сотрудника нету нарушений так как у вас не видно полной ситуации. Если у вас остались вопросы,задавайте с радостью вам отвечу. Передаю жалобу ПГС! Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HeForm1 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Есть,Я полностью описал ситуацию и тут не трудо догадаться. 1)У меня была погоня и я от нее успешно ушел (Скрины есть старый погони в жб) 2)Скрин что он приехали через 2 минуты, и я спросил у адм это нарушение мне ответили Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый день. Сотрудник не предъявил доказательной базы со своей стороны, будет проведена беседа. Отвечу на Ваши вопросы: 1) Вы ушли от погони, то-есть за Вами никто не гнался. Не вижу никакой проблемы. Вы могли выйти из игры/починиться и далее заниматься своими делами. 2) Вы были на разводном мосту, где Вас застала камера #159. Там Вас и увидели, а далее уже по остальным камерам пытались пробить. Не вижу здесь никаких нарушений. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HeForm1 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 Нет,Спасибо большое вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...