Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнём с того, что в ВПФ в ВПС нигде не написано что восстоновление после ОЧС не возможно. И я не был уволен, а уволился по СЖ также написал "Отставка" вы одобрили. Надеюсь увидеть ответ в крачайшие сроки. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 [ВрИО Нач.УВД] Сам товарищ Министр (Сакалов) сказал, чтоб людей, которые уволились с ОЧС не восстанавливали. Напишите в ЛС Министру, и узнаете сами. Так же, пишите жалобу в другой раздел. (Все доказательства предъявлю вам в ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Что вы скажете на это ? *Тык1* *Тык2* Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго дня. ВрИО лидер вам дал ответ насчет восстановления. Я же склоняюсь к тому, что те люди, которые увольняются по СЖ с занесением в ОЧС не имеют право восстановится обратно во фракцию. Ведь при той же ситуации игрок может попросту уволится с 1/2 2/3 1/2 сказав, что пойду отдохну и потом вернутся обратно продолжать свою работу, когда обстановка утихнет с теми же жалобами и т.п. Передаю все же жалоба Следящему за Ведомством для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) О каких жалобах идёт речь я без понятия. При увольнение по сж я написал что в "отставку" мне её одобрили, почему у меня должны быть проблемы с восстоновлением ?! И вообще почему тема раньше времени передана СЗФ ? жалоба оформлена на лидера (Временного лидера) пускай он отвечает, он же отказал в востоновление а не СЗФ. По поводу ОЧС нигде не написано(ВПФ,ВПС и.т.д) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый вечер! Вы были уволены из фракции с занесением в ОЧС, а это значит, что перед увольнением вы совершили определенные нарушения установленных правил. Увольнение с ОЧС это то же самое, что и увольнение "по статье" в реальной жизни. То есть, если Вас уволили, на прежнее место (чит. должность) Вас уже никто не возьмет, и это вполне логично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться