Перейти к содержанию
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

[УВД г. Невский] [𝐹𝑒𝒹𝑜𝓇_𝑅𝑒𝓏𝒶𝓃𝑜𝓋]

Рекомендуемые сообщения

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Начнём с того, что в ВПФ в ВПС нигде не написано что восстоновление после ОЧС не возможно.
И я не был уволен, а уволился по СЖ также написал "Отставка" вы одобрили.
Надеюсь увидеть ответ в крачайшие сроки.
4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык*

Изменено пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ 
𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ВрИО Нач.УВД] 
Сам товарищ Министр (Сакалов) сказал, чтоб людей, которые уволились с ОЧС не восстанавливали. Напишите в ЛС Министру, и узнаете сами. Так же, пишите жалобу в другой раздел. (Все доказательства предъявлю вам в ВК)

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Что вы скажете на это ? *Тык1* *Тык2* 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго дня. ВрИО лидер вам дал ответ насчет восстановления.
Я же склоняюсь к тому, что те люди, которые увольняются по СЖ с занесением в ОЧС не имеют право восстановится обратно во фракцию. Ведь при той же ситуации игрок может попросту уволится с 1/2 2/3 1/2 сказав, что пойду отдохну и потом вернутся обратно продолжать свою работу, когда обстановка утихнет с теми же жалобами и т.п.
Передаю все же жалоба Следящему за Ведомством для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

О каких жалобах идёт речь я без понятия.

При увольнение по сж я написал что в "отставку" мне её одобрили, почему у меня должны быть проблемы с восстоновлением ?!

И вообще почему тема раньше времени передана СЗФ ? жалоба оформлена на лидера (Временного лидера) пускай он отвечает, он же отказал в востоновление а не СЗФ.

По поводу ОЧС нигде не написано(ВПФ,ВПС и.т.д)

𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Вы были уволены из фракции с занесением в ОЧС, а это значит, что перед увольнением вы совершили определенные нарушения установленных правил. Увольнение с ОЧС это то же самое, что и увольнение "по статье" в реальной жизни. То есть, если Вас уволили, на прежнее место (чит. должность) Вас уже никто не возьмет, и это вполне логично. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...