Anastasia_02 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Anastasia_Berelli 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov4. Суть жалобы: я пришла на собеседование, стояла ждала его начало, никого не трогала, не бегала! Данный сотрудник заставлял встать к стене, хотя я ничего не делала и не мешала, какая разница где стоять. Хотя рядом бегал человек по всей парковке, но его никто не пытался выгнать или еще что нибудь. Потом сотрудник выдает розыск по статье 1.11 УК РП, открывает стрельбу в оживленном месте. Рядом стояли другие люди и его же коллеги, он мог их ранить. Потом он зачем то достает машину из гаража, садит меня туда и везет садить в СИЗО. Зачем машина, если это происходит на парковке ГУВД и ехать тут никуда не надо, чтобы посадить. Где логика у дагного сотрудника. !!! Вот так вот приходишь на собеседование, а тебя тупо садят в СИЗО. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте, Я явлюсь сотрудником на которого вы составили жалобу . Я вас просил встать к стене как мне сказал выше по званию. И я много раз вы меня игнорировали и отвечали мне в грубой форме и я вас задержал за 1.11 УК РП . А и еще где это я открывал огонь? (Если что это не я выстрельнул) Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Со своей стороны нарушений не вижу . Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.Вы, как гражданин, который пришёл на собеседование, обязаны соблюдать установленные правила или требования сотрудников полиции не зависимо от того, на собеседование Вы пришли или нет. Вы, находясь на закрытой территории всё ещё попадаете под уголовный кодекс, который на Вас распространяется, и прямо подчиняетесь требованиям сотрудников, которые проводят собеседование. В словах сотрудника я не услышала какой-то приказ или распоряжение, которое противоречит федеральным уставным документациям, он просто Вас попросил встать к стене. На что, спустя много просьб и требований Вы его проигнорировали, и делали так, как считали нужным для Вас. К тому же, считая Ваше поведение, которое Вы проявили по отношению к нему, Вашими словами, о том, что он к Вам пристал и прочее - не считаю уместным говорить это должностным лицам. По поводу же других как Вы говорите, сотрудник подходил и к другим гражданским, и просил встать к стене, согласно таймкоду 1:55, 2:36. Игнорирования от сотрудника я не увидела, собственно нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_02 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 В статье предусмотрен штраф, почему сотрудник не выписал сначала штраф, а сразу посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Не имеется определенная верховая регламентация, которая предусматривает именно выплате штрафной санкции по отношению к гражданину или же выдачи розыска, здесь опять таки на усмотрение каждого сотрудника, нарушений за этим не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте. Абсолютно солидарна с ответами выше от лидера фракции. Касаемо нелогичности в действиях сотрудника, могу сказать следующее: посадка без использования служебного транспорта, на большом расстоянии – классифицируется как nRP действие, что наказуемо по ВПС. В действиях сотрудника нарушений не наблюдается. Вопросов не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...