Maxim_Zhivka 44 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Danshin2. Никнейм игрока: Adam_Milrood3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на сломанной АСМП, так же сотрудник опасно водит. Когда приехал вылетел на встречную полосу, и пересек двойную сплошную тем самым врезался в Фуру. Далее припарковался половиной АСМП на тротуаре. Далее сотрудник так же задом пере парковался назад и так же припарковался половиной АСМП на тротуаре.Сказали уберите машину с тротуара, в ответ мы получили - "Куда я ее уберу?". Мы с другом попросили его перепарковать АСМП на обочину, сотрудник понял только с 3 раза и уже отлично оставил АСМП ровно и красиво.4. Видео от своего лица с /timestamp: Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Maxim_Danshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wrihjjj 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Удалено Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Jonathan Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Milrood 10 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 23 минуты назад, Maxim_Danshin сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Danshin2. Никнейм игрока: Adam_Milrood3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на сломанной АСМП, так же сотрудник опасно водит. Когда приехал вылетел на встречную полосу, и пересек двойную сплошную тем самым врезался в Фуру. Далее припарковался половиной АСМП на тротуаре. Далее сотрудник так же задом пере парковался назад и так же припарковался половиной АСМП на тротуаре.Сказали уберите машину с тротуара, в ответ мы получили - "Куда я ее уберу?". Мы с другом попросили его перепарковать АСМП на обочину, сотрудник понял только с 3 раза и уже отлично оставил АСМП ровно и красиво.4. Видео от своего лица с /timestamp: Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Прежде чем подавать жалобу на сотрудника, советую ознакомиться с правилами подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов); С обрезанными видеозаписями; С редактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д; любой монтаж доказательств недопустим; Со слишком длинным видеороликом (более 10 минут), или видеоролик, на котором зафиксировано несколько разных, не относящихся друг к другу эпизода нарушений. В таком случае видеоролик обязательно должен иметь таймкоды с местами разных нарушений; Фотографии или видео, сделанные на телефон; Логи в любом их виде; Доказательства в виде скриншотов консоли; Доказательства без введённой команды /timestamp или даты над худом. Ваш видеоматериал обрезан и к рассмотрению не подлежит. Если у Вас есть полное видео - предоставьте его. Если у Вас есть вопросы -задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер! Видео не обрезано я вышел c игры и запись прервалась. Я объединил в одно видео что бы было проще. Жду решения следящего. Так же добавляю 1 часть - 2 часть: 1 часть: Клик :)2 часть: Клик :) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Maxim_Danshin Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Milrood 10 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Maxim_Danshin сказал: Добрый вечер! Видео не обрезано я вышел c игры и запись прервалась. Я объединил в одно видео что бы было проще. Жду решения следящего. Так же добавляю 1 часть - 2 часть: 1 часть: Клик :)2 часть: Клик :) Доступ к видеоматериалу ограничен. Вопросов не поступило. Жалобу передаю следящему. Только что, Andrey_Milrood сказал: Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Andrey_Milrood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Andrey_Milrood сказал: Доступ к видеоматериалу ограничен. Вопросов не поступило. Жалобу передаю следящему. Открыл доступ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Milrood 10 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Разберем по порядку. Разбитый автомобиль. Сотрудник сказал, что по пути к Вам попал в ДТП. Соответственно, времени на починку у него не было. Опасное вождение. Здесь я полностью с Вами согласен, сотрудник не имел права выезжать на встречную полосу и разворачиваться на ней. Парковка на тротуаре. Ехав на вызов, сотрудник не знает, что там происходит, соответственно его основная цель - это спасти жизнь, а не поставить красиво АСМП. Помех он не создал. Будет проведена беседа по поводу манер вождения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Milrood 10 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Вопросов не поступило. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Morozov 5 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Так же вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...