Перейти к содержанию
IlyaAYE

[ГУВД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

IlyaAYE

1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy

2. Название фракции: ГУВД-Невский

3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih
4. Суть жалобы: 
Когда подъехал товарищ полицейский я написал "Вот и мусора подъехали",я сразу же заметил,то что написал МУСОРА и сделал откат /n откат,но данный сотрудник все же взял меня и заковал в наручники,повез к участку и посадил.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Изменено пользователем КИЗАРУ
ГУВД

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравия желаю , "Майор" Клинских , бессменный инструктор патрульно-постовой-службы полиции (ППСП). Перейдём к разбирательству вашего дела: Я приехал на вызов дабы разобраться что случилось , в итоге с вашей стороны было хамство  в виде слова: А вот и мусора, за что вы и получили 2 года тюрьмы по статье 1.4 УК РП за хамское обращение к сотруднику полиции, по впс откат не существует и на будущее: мы такие же люди как вы и это не даёт вам право нам хамить, мы просто выполняем свою работу.Просмотрев ваше видео хочу добавить что вы намерено пропечатали хамство и откатили хотя могли спокойно сказать здравствуйте и потом ехать по своим делам.И здесь не пахнет случайностью типа вы не то написали как  вам ответил администратор и откатили, повторюсь это была провокация в адрес сотрудника. Прилагаю видеоматериал с нагрудной камеры+с камеры автомобиля: 

Изменено пользователем Evgeny_Kalashnikovv
Дописать текст

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Здравия Желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский!

На вашем видео видно как вы сказали "Вот и мусора" а это статья 1.4 УК РП,А именно  за оскорбление или хамское поведение.

Если у вас остались вопросы задавайте,с радостью отвечу.

Передаю жалобу ПГС!

Поделиться сообщением

IlyaAYE

Я понял,то что отката по ВПС не существует,тогда вопрос.Почему когда ты подходишь к машине сотрудников и говоришь им что то , они пишут /do Окно закрыто,а данный индивид как то через закрытые окна услышал мое обращение (Даже не в его адрес)

Какой ты человек?Ты мусор натуральный,между мусорами и полицейскими есть разница

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Приветствую вас еще раз.

На вашем видео видно,как сотрудник выходит из авто и вы пишите в чат "ВОТ И МУСОРА"

после чего сотрудник выдал вам розыск по статье 1.4 а именно за за оскорбление или хамское поведение.

Если у вас еще остались вопросы задавайте,с радостью вам отвечу.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Со стороны сотрудника нет никаких нарушений. Слова в РП чат не откатываются. 

Вы получили розыск за хамское поведение. "Вот и мусора" - является хамским поведением в сторону сотрудника.

Никаких противоправных действий я не вижу.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...