Vladimir_Antipov 37 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond 3. Суть жалобы: Из моей машины вытащили пассажира,даже не попросив меня открыть дверь,выбивают стекло и уводят его.Я не вижу в этом оскорбления,тем более учитывая,что сотрудник был один и ему это не могло быть адресовано+он находился в машине.Вместо того чтобы извиниться за выбитое стекло,он выписывает штраф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qDROCYE Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия желаю, старший лейтенант ОСР Бонд на связи. Стекло я разбил сразу, чтобы вы не скрылись с нарушителем. Только пошел оплатит вам ремонт и тут вижу, что вы меня животным назвали. Ну что же делать, придется штраф. Наслаждайтесь - https://imgur.com/a/fFCTB6V Ожидаем ответа лидера/следящий, не болейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Сотрудник предоставил вам док-ва. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Со стороны РП, вы во-первых были в патрульном авто, во-вторых слово "животные", во множительном числе, не имеющее смысла, которое к вам лично не могло быть адресованно, я не говорил "Сотрудник животное" и т.д.. Вы даже личность мою не опознали, кидаете штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну тут как бы ввод в заблуждение администрацию. Вы прекрасно знаете, что давали мне документы ранее - https://imgur.com/a/dLGoxXr. А про ваше оскорбление. Я тоже могу подойти к полицескому, сказать что он животное, а потом сказать, что не ему. Ведь на ваших скринах по контексту всё понятно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 Документы то вы мне вернули затем, ну если у вас хорошая память, ок. И причем тут контекст... Окей, откинем все кроме самого слова. Я тупо не мог вам его адресовать, поскольку оно во множительном числе. Если вы уже выписали мне штраф, то были полностью уверены что это вам адресовано, поэтому я требую нормальных доказательств. А не говорить что рандомное слово, которое даже к одному человеку нельзя употребить это оскробление, из конткста же видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вот короче видео оска, дальше пусть следящие решают - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник предоставил вам полную видеофиксацию. Там где видно: 1. Окно не было закрыто у сотрудника. 2. Вы подошли к машине сотрудника, и оскорбили их, отчётливо видно что адресовано это в оск. форме и сотруднику. Также, сотрудник предоставил вам док-ва узнавания вашей личности по базе данных. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа Следящих. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте. Нарушения не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться