Перейти к содержанию
Vladimir_Antipov

[ГУОБДД г. Невский] [Roman_Bond]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Antipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Antipov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond
3. Суть жалобы: Из моей машины вытащили пассажира,даже не попросив меня открыть дверь,выбивают стекло и уводят его.Я не вижу в этом оскорбления,тем более учитывая,что сотрудник был один и ему это не могло быть адресовано+он находился в машине.Вместо того чтобы извиниться за выбитое стекло,он выписывает штраф
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qDROCYE

Изменено пользователем Vladimir_Antipov

Поделиться сообщением

Roman_Barybin

Здравия желаю, старший лейтенант ОСР Бонд на связи. Стекло я разбил сразу, чтобы вы не скрылись с нарушителем. Только пошел оплатит вам ремонт и тут вижу, что вы меня животным назвали. Ну что же делать, придется штраф. Наслаждайтесь - https://imgur.com/a/fFCTB6V

Ожидаем ответа лидера/следящий, не болейте)

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
Сотрудник предоставил вам док-ва.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Antipov

Со стороны РП, вы во-первых были в патрульном авто, во-вторых слово "животные", во множительном числе, не имеющее смысла, которое к вам лично не могло быть адресованно, я не говорил "Сотрудник животное" и т.д.. Вы даже личность мою не опознали, кидаете штраф

Поделиться сообщением

Roman_Barybin

Ну тут как бы ввод в заблуждение администрацию. Вы прекрасно знаете, что давали мне документы ранее - https://imgur.com/a/dLGoxXr. А про ваше оскорбление. Я тоже могу подойти к полицескому, сказать что он животное, а потом сказать, что не ему. Ведь на ваших скринах по контексту всё понятно))))))

Поделиться сообщением

Vladimir_Antipov

Документы то вы мне вернули затем, ну если у вас хорошая память, ок. И причем тут контекст... Окей, откинем все кроме самого слова. Я тупо не мог вам его адресовать, поскольку оно во множительном числе. Если вы уже выписали мне штраф, то были полностью уверены что это вам адресовано, поэтому я требую нормальных доказательств. А не говорить что рандомное слово, которое даже к одному человеку нельзя употребить это оскробление, из конткста же видно ...

Поделиться сообщением

Roman_Barybin

Вот короче видео оска, дальше пусть следящие решают - 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД,
Сотрудник предоставил вам полную видеофиксацию.
Там где видно:

1. Окно не было закрыто у сотрудника.

2. Вы подошли к машине сотрудника, и оскорбили их, отчётливо видно что адресовано это в оск. форме и сотруднику.

Также, сотрудник предоставил вам док-ва узнавания вашей личности по базе данных.
Нарушений от сотрудника не вижу.

Ожидайте ответа Следящих.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Igor Astahov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте.

Нарушения не вижу.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...