Перейти к содержанию
Yenn White

[ГУВД-Н] Hideo Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Yenn White

1. Ваш никнейм: Mila Carter
2. Никнейм сотрудника: Hideo Nightmare
3. Суть жалобы: Я каталась на лифте, и меня просто убивает полицейский, в лифте и в жилом доме в котором есть люди проживающие.
4. Доказательства: https://youtu.be/5-ZUHxsr2qg

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский.

У сотрудника запрошены доказательства на его действие, если он не предоставит - лидером фракции или СЗФ будет выдан выговор.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Жалоба передана сотруднику. Ожидаем док-ва.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

https://youtu.be/l_DmGBKNu3o

Цитата

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Так же я использовал DM-арес,т.к задержать вас иным путем было невозможно ввиду того,что вы специально катались на лифте на последний этаж и обратно на первый. Что выходит за рамки Role-Play процесса и есть такое понятие ,как перегрев мотора лифта,из-за чего невозможно проехать 60 этажей на лифте,который предназначен максимум для поездки на 40 этажей за один раз. Вы сбили Генерала ГИБДД Ярослава Корнеева,что считается нападением на сотрудника полиции,а так же постановка жизни Высшего руководящего состава ГИБДД под угрозу,в связи с этим так же было применено оружие. Выписка из ФЗоП: 

Цитата

Статья 11. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:

1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц.

Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ СЗФ\Лидера.

Изменено пользователем Aleksey_Berkutov

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

С ответом сотрудника солидарен, сотрудник использовал ДМ Аррест.

Нарушений нет.

Изменено пользователем Kirill_Dolzhenkov

Поделиться сообщением

Yenn White
19 часов назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Так же я использовал DM-арес,т.к задержать вас иным путем было невозможно ввиду того,что вы специально катались на лифте на последний этаж и обратно на первый. Что выходит за рамки Role-Play процесса и есть такое понятие ,как перегрев мотора лифта,из-за чего невозможно проехать 60 этажей на лифте,который предназначен максимум для поездки на 40 этажей за один раз. Вы сбили Генерала ГИБДД Ярослава Корнеева,что считается нападением на сотрудника полиции,а так же постановка жизни Высшего руководящего состава ГИБДД под угрозу,в связи с этим так же было применено оружие. Выписка из ФЗоП: 

Держу в курсе в рамках рпшности, Генерал побежит за человеком и бьет его дубинкой а потом отпускает? Вы нас перегородили и не давали уходить в включении ДБ это был пинг

10 часов назад, Kirill_Dolzhenkov сказал:

С ответом сотрудника солидарен, сотрудник использовал ДМ Аррест.

Нарушений нет.

ДМ арест в жилом в доме и в лифте?

19 часов назад, Aleksey_Berkutov сказал:

по лифту могу сказать что мы ездили и на 14 этаж а потом вышли, другой лифт не работает, ну а моторчике щас бред полный и отговорки от вас

Вы в жилом доме открыли огонь , вы этого хоть понимаете?

И вопрос где запись полной погони и до конца? то что вы открыли на территории двора огонь, и не показываете запись полную?

вас было двое, можно было спокойно успеть забежать одному, вам таковых попыток предпринято не было

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
6 часов назад, ааааа сказал:

И вопрос где запись полной погони и до конца? то что вы открыли на территории двора огонь, и не показываете запись полную?

Не обязан свидетельствовать против себя. 

ДМ арест в жилом в доме и в лифте?

На рубеже видение огня гражданских лиц не было,увы. Сейчас вы докапываетесь до мелочей.

Держу в курсе в рамках рпшности, Генерал побежит за человеком и бьет его дубинкой а потом отпускает?

Жалобу в соответствующий раздел подайте,зачем мне об этом говорить ?

Вы в жилом доме открыли огонь , вы этого хоть понимаете?

Что бы не устраивали черти что в жалобе вот вам IRL ситуация - https://www.youtube.com/watch?v=4w0U7fIgZ6c

Поделиться сообщением

Yenn White
3 часа назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Не обязан свидетельствовать против себя. 

На рубеже видение огня гражданских лиц не было,увы. Сейчас вы докапываетесь до мелочей.

Жалобу в соответствующий раздел подайте,зачем мне об этом говорить ?

Что бы не устраивали черти что в жалобе вот вам IRL ситуация - https://www.youtube.com/watch?v=4w0U7fIgZ6c

Вы мне сейчас даете штурм от собра? вы отличаете от сотрудника без защитной экипировке, и в обычной? и вы ещё говорите "асамалейкум" 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер.
1- Возьмем выписку из должностной инструкции сотрудника полиции, а именно пункт про DM-аррест:

Спойлер

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием;
  • игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду);
  • игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий);
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2.4 внутренних правил сервера.
    Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста.

Исходя из вышенаписанного, что данная ситуация не подходит под DM-арест, поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
1 час назад, Tobias_Bauer сказал:

Исходя из вышенаписанного, что данная ситуация не подходит под DM-арест, поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора.

Не соглашусь с вашим ответом,ввиду того,что данный человек сбил сотрудника полиции,так же оружие было применено в соответствии с ФЗоП

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

9 часов назад, ааааа сказал:

вы отличаете от сотрудника без защитной экипировке, и в обычной?

Не забываем,что сотрудник полиции носит на себе бронежилет,что считается СИЗ - средством индивидуальной защиты. 

9 часов назад, ааааа сказал:

Вы мне сейчас даете штурм от собра?

Суть одна и та же стрельба в жилом доме,по вашей логике же жильцы должны лезть под пули и выбегать в подъезд ,я так понимаю ? 

19 часов назад, ааааа сказал:

Вы нас перегородили и не давали уходить в включении ДБ это был пинг

Пинг ? Но тут отчетливо видно,как вы сбили Лидера ГИБДД - https://youtu.be/YfFiRqAJPb8

Поделиться сообщением

Yenn White

Вы будете тут оправдаться?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
35 минут назад, ааааа сказал:

Вы будете тут оправдаться?

Опрадываетесь пингом тут вы. Для вас РПшно в погоне забежать в жилой дом и кататься на лифте смеясь на весь дом,ну-ну... 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация на рассмотрении

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник получит блокировку в соответствии с нарушением пункта 6.2.4 ВПС. В последствии сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за нарушение пункта 4.21 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...