Перейти к содержанию
Aman_Youneed

[ГИБДД-П\Н\М] Robert_Vlasov, Artem_Foxs, Matvey_Kosachenko, Daniil_Sharov и другие

Рекомендуемые сообщения

Aman_Youneed

1. Ваш никнейм: Aman_Youneed
2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov, Artem_Foxs, Matvey_Kosachenko, Daniil_Sharov, Sergio_Yamapki, Ruben_Manson, Daniel_Manson, Denis_Fjodorov, Alexander_Howard, Karl_Unich
3. Суть жалобы: Данные сотрудники игнорировали вызов в котором присутствовали пострадавшие (которые в итоге скончались), не однократно скрывались с места дтп, уезжали с места вызова.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/vEKPS76bmTo

Поделиться сообщением

Matthias Kosachenko

Здравия желаю!  Я сотрудник, на одного из которых вы написали жалобу.  Мы с Atrem_Foxs патрулировали юрисдикцию на мотоцикле ( мотопатрулирование юрисдикции ), а по уставу мотобатальона запрещено принимать вызовы будучи в мотопатруле. 

3.3. Запрещено принимать вызовы из дежурной части и запросы от УВД. 

Изменено пользователем Matvey_Kosachenko

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ОГИБДД  г.Приволжск. В данный момент, я патрулировал на мотоцикле, согласную пункту 3.3 Устава Мот.Бата мне запрещено принимать вызовы.

3.3. Запрещено принимать вызовы из дежурной части и запросы от УВД. 

Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Ждем ответа всех десятерых сотрудников. Ну а пока мы их ждем, будьте добры, укажите таймкоды на видео.

Цитата

*Доказательства, длительностью более 5 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений).

С уважением, Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я Являюсь начальником УГИБДД-М.

Ваша жалоба по отношению ко мне не по форме.

Передано сотрудникам на ответ.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Здравия желаю.

На данный момент я был на запросе от СОБР-П, а именно, на помощи в поимке ООП. Вот доказательство моих слов:

https://yapx.ru/u/J25NF

Всего хорошего.

Изменено пользователем Daniil_Sharov

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Здравия Желаю, я являюсь Sergio_Yamapki(Yamaoki) Ехав в патрулировании города,я увидел,что сотрудник  ГУВД-П принял вызов. Я проехал мимо и ждал указаний от сотрудника ГУВД
Докизательства: https://imgur.com/a/oEQVEJL

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здраствуйте, я сотрудник УГИБДД-М, я ехал на запрос о поимки ООН, а также это не моя юрисдикция.

Док-ва.

Изменено пользователем Daniel_Lounge

Поделиться сообщением

Denis Manson

Добрый день, мы с сотрудником Alexandr_Howard являемся сотрудниками ДПС УГИБДД по городу Мирный, соответсвенно нам не показывался вызов. Далее, мы захотели проверить нет ли пострадавших в ДТП, их не заметили, потому что их и не было. Доказательства, что не было пострадавших: https://youtu.be/AgjJWG3b6VQ. И наконец, мы не разбирали ДТП, потому что:

1. Находились в погоне за ООН.

2. Это не наша юрисдикция и свободные экипажи ДПС-П присутсвывали.

Остались ли у вас вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Karl_Unich

Доброе утро! Я сотрудник ОГИБДД-П под ником Karl_Unich. Во-первых я был на погоне за ООП. Во вторых к вам подошел сотрудник УВД. Я физически не мог заметить, на какую тему вы ведете диалог.
Остались у вас вопросы ко мне?

Изменено пользователем Karl_Unich

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Во-первых, жалоба составлена не по форме. Видео длится 10 минут и нет никаких тайм-кодов. Но всё-таки я просмотрел ваши доказательства, начнём по порядку.

Сотрудник Robert_Vlasov (0:40) - ехал с СГУ по какому-то неотложному заданию или возможно на вызов. Очевидно - был занят, об этом говорят нам включенные СГУ и проблесковые маяки на автомобиле. 

Сотрудники Matvey_Kasachenko, Artem_Foxs (0:50) - инспектора мотобатальона. Вызовы принимать мотобатальону запрещено так, как это абсолютно неэффективно. В добавок к этому: были включены СГУ и проблесковые маяки, следовательно ехали по какому-то неотложному заданию, которое требовало срочности. 

Сотрудник Sergio_Yamaoki (4:45) не отреагировал на ДТП в связи с тем, что вызов был принят сотрудниками УВД. В этом мы убедимся дальше, когда именно к вам приедет сотрудник УВД. 

Сотрудник Danil_Sharov (4:55) - ехал по какому-то неотложному заданию, которое требовало срочности. Очевидно, что был занят. Слышны СГУ и проблесковые маяки. 

Касаемо сотрудника Karl_Unich - я его вообще не заметил в виду того что видео слишком большое. 

Касаемо ситуации с оказанием медицинской помощи гражданину, то здесь за инспекторами ОГИБДД-П нарушений не обнаружено, банально потому, что в момент этого действия инспекторов ОГИБДД-П рядом не было. Тут надо подавать жалобу уже на сотрудника УВД.

Я дал ответ лишь за действия сотрудников ОГИБДД-П, за другие отделы и управления должны давать ответы уже их следящие и лидеры. Вообще: жалоба составлена не по форме и об этом я уже сказал, видео длиться более 5 минут, а следовательно требуются тайм-коды согласно правилам подачи жалоб.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...