Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aman_Youneed2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov, Artem_Foxs, Matvey_Kosachenko, Daniil_Sharov, Sergio_Yamapki, Ruben_Manson, Daniel_Manson, Denis_Fjodorov, Alexander_Howard, Karl_Unich3. Суть жалобы: Данные сотрудники игнорировали вызов в котором присутствовали пострадавшие (которые в итоге скончались), не однократно скрывались с места дтп, уезжали с места вызова. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/vEKPS76bmTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник, на одного из которых вы написали жалобу. Мы с Atrem_Foxs патрулировали юрисдикцию на мотоцикле ( мотопатрулирование юрисдикции ), а по уставу мотобатальона запрещено принимать вызовы будучи в мотопатруле. 3.3. Запрещено принимать вызовы из дежурной части и запросы от УВД. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудником ОГИБДД г.Приволжск. В данный момент, я патрулировал на мотоцикле, согласную пункту 3.3 Устава Мот.Бата мне запрещено принимать вызовы. 3.3. Запрещено принимать вызовы из дежурной части и запросы от УВД. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ждем ответа всех десятерых сотрудников. Ну а пока мы их ждем, будьте добры, укажите таймкоды на видео. Цитата *Доказательства, длительностью более 5 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений). С уважением, Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь начальником УГИБДД-М. Ваша жалоба по отношению ко мне не по форме. Передано сотрудникам на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю. На данный момент я был на запросе от СОБР-П, а именно, на помощи в поимке ООП. Вот доказательство моих слов: https://yapx.ru/u/J25NF Всего хорошего. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Daniil_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия Желаю, я являюсь Sergio_Yamapki(Yamaoki) Ехав в патрулировании города,я увидел,что сотрудник ГУВД-П принял вызов. Я проехал мимо и ждал указаний от сотрудника ГУВДДокизательства: https://imgur.com/a/oEQVEJL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте, я сотрудник УГИБДД-М, я ехал на запрос о поимки ООН, а также это не моя юрисдикция. Док-ва. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый день, мы с сотрудником Alexandr_Howard являемся сотрудниками ДПС УГИБДД по городу Мирный, соответсвенно нам не показывался вызов. Далее, мы захотели проверить нет ли пострадавших в ДТП, их не заметили, потому что их и не было. Доказательства, что не было пострадавших: https://youtu.be/AgjJWG3b6VQ. И наконец, мы не разбирали ДТП, потому что: 1. Находились в погоне за ООН. 2. Это не наша юрисдикция и свободные экипажи ДПС-П присутсвывали. Остались ли у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Unich 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Доброе утро! Я сотрудник ОГИБДД-П под ником Karl_Unich. Во-первых я был на погоне за ООП. Во вторых к вам подошел сотрудник УВД. Я физически не мог заметить, на какую тему вы ведете диалог. Остались у вас вопросы ко мне? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Karl_Unich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Видео длится 10 минут и нет никаких тайм-кодов. Но всё-таки я просмотрел ваши доказательства, начнём по порядку. Сотрудник Robert_Vlasov (0:40) - ехал с СГУ по какому-то неотложному заданию или возможно на вызов. Очевидно - был занят, об этом говорят нам включенные СГУ и проблесковые маяки на автомобиле. Сотрудники Matvey_Kasachenko, Artem_Foxs (0:50) - инспектора мотобатальона. Вызовы принимать мотобатальону запрещено так, как это абсолютно неэффективно. В добавок к этому: были включены СГУ и проблесковые маяки, следовательно ехали по какому-то неотложному заданию, которое требовало срочности. Сотрудник Sergio_Yamaoki (4:45) не отреагировал на ДТП в связи с тем, что вызов был принят сотрудниками УВД. В этом мы убедимся дальше, когда именно к вам приедет сотрудник УВД. Сотрудник Danil_Sharov (4:55) - ехал по какому-то неотложному заданию, которое требовало срочности. Очевидно, что был занят. Слышны СГУ и проблесковые маяки. Касаемо сотрудника Karl_Unich - я его вообще не заметил в виду того что видео слишком большое. Касаемо ситуации с оказанием медицинской помощи гражданину, то здесь за инспекторами ОГИБДД-П нарушений не обнаружено, банально потому, что в момент этого действия инспекторов ОГИБДД-П рядом не было. Тут надо подавать жалобу уже на сотрудника УВД. Я дал ответ лишь за действия сотрудников ОГИБДД-П, за другие отделы и управления должны давать ответы уже их следящие и лидеры. Вообще: жалоба составлена не по форме и об этом я уже сказал, видео длиться более 5 минут, а следовательно требуются тайм-коды согласно правилам подачи жалоб. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться