Nokk 5 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Safronov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Grossi, Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: И так, начнем. Передвигался я на своем автомобиле по городу и во время поворота получилось По Пингу зацепить автомобиль, после чего решил не уезжать а отыграть рп. 0:25 Сотрудник не увидел данной отыгровки и выдал розыск 8:55 Сотрудники увидели преступника в совершенно другой машине 4. Доказательства: https://youtu.be/5NeUsDa-L-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, Вы отыграли в do ( команда от 3-го лица ) что Окно открыто ( собственно для меня и окружающих Вы открыли окно полностью ). Я не водитель ответ на то как Вас нашли не могу дать, ибо отвечать за водителя не могу. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Lorenzo_Grossi Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Перед do шла отыгровка me которая показывала насколько было открыто окно, вы её тоже должны учитывать, так как это была часть отыгровки Не надо ссылаться на водителя, так как и вы и ваш напарник тоже находились в авто, а значит между собой могли общаться. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 me Вы отыграли для себя лично, do это отыгровка от 3-го лица чтоб показать собственно для меня и окружающих что происходит ну Окно открыто. Вы отыграли. Что я могу сказать ждем ответа Генерала. 12 минут назад, Nokk сказал: Не надо ссылаться на водителя, так как и вы и ваш напарник тоже находились в авто, а значит между собой могли общаться. Я же не диспетчер водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Итак, здравия. Я являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба(Artem_Sinyugin).Начнем с начала, факт дтп был, и это не пинг. Отыгровка у вас была следующая "/me закрыл авто" и "/do Авто закрыто." Про окно не сказано речи, вы могли закрыть двери авто. Но не само окно, которое же сами до этого и открыли отыгровкой. 0:27 "/me открыл окно на уровне глаз" а затем "/do Окно открыто.", окно было открыто на уровне глаз кого, вас(водителя) или сотрудника ОМОНа? Далее было сделано ваше фото, и выдан розыск. 2:21 - Вы закрыли авто, но до этого не было и отыгровок, как минимум что оно открыто. И по логике это к окну не каким образом не относиться. А уже закрыли вы окно только на 3:10. На 4:16 еще раз в /b чат было сказано, что вы закрыли авто а не окно. 5:59 в розыск вы были объявлены за 1.3 УК РП - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции. 8:55, по камерам закрепленных на столбах, и по всему городу в целом было видно ваше передвижение, но, изначально как вы пересели в другое авто. С БМВ на Мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1) Окно на уровне глаз сотрудника точно не может быть открыто, так как высота машины не сопостовима с ростом человека. Как вы вообще до этого могли додуматься? 2) Первичной отыгровкой было /me открыл окно на уровне глаз... И про то что я закрывал авто я ничего не писал в жалобе 3) отыгрывание "экшен-камеры" на груди у сотрудника неккоректно так как в салоне автомобиля достаточно темно, учитываете светосилу камеры и погодные условия при таком основании врятли бы камера выдала верный результат 4) вы считаете разумным ставить камеры гувд в глухом дворе? Мы говорим про россию а не про южную корею, с вашей стороны неразумно такое говорить, я бы понял если бы вы ссылались на то что камеры на ближайшем перекрестке не засекли выезд бмв, но при этом выезжал Мерседес 5) даже при условии камер у подьезда, в любом случа на карте далеко не одна красная е63, уж тем более она была без номерного знака, так что засечь ее передвижение крайне сложно, уж тем более с точностью доказать что именно в данной машине находится данный преступник Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nokk Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Nokk сказал: 1) Окно на уровне глаз сотрудника точно не может быть открыто, так как высота машины не сопостовима с ростом человека. Как вы вообще до этого могли додуматься? 2) Первичной отыгровкой было /me открыл окно на уровне глаз... И про то что я закрывал авто я ничего не писал в жалобе 3) отыгрывание "экшен-камеры" на груди у сотрудника неккоректно так как в салоне автомобиля достаточно темно, учитываете светосилу камеры и погодные условия при таком основании врятли бы камера выдала верный результат 4) вы считаете разумным ставить камеры гувд в глухом дворе? Мы говорим про россию а не про южную корею, с вашей стороны неразумно такое говорить, я бы понял если бы вы ссылались на то что камеры на ближайшем перекрестке не засекли выезд бмв, но при этом выезжал Мерседес 5) даже при условии камер у подьезда, в любом случа на карте далеко не одна красная е63, уж тем более она была без номерного знака, так что засечь ее передвижение крайне сложно, уж тем более с точностью доказать что именно в даной машине находится данный преступник С первым пунктом относительно согласен. Второй пункт, ничего не было сказано, но вы сказали, как выдали розыск? - Окно было открыто, было сделано ваше фото, далее установлена личность и выдан розыск. Третий пункт, отыгровка на экшн камеру - бинд от Лидера, и он обязателен. По поводу него к Алексею Грому. Провинция не фулл РП проект, изначально основан на общественном транспорте. По поводу камер, это единственное РП объяснение. Если же вы так не считаете, то вопросы к разработчикам. Пятый пункт, е63 красных много. Но, по ориентировке, было видно, как вы пересели с БМВ в Мерседес. Этого более чем достаточно. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) По ориентировке вам тоже сказали что именно моя е63 является нужной? Даже на видео едет 2 абсолютно одинаковых авто, но вы выбрали именно мою и сразу же начали отыгрывать бинд на использование оружия, как вы это обьясните? Где вы использовали отыгровки на остановку авто для досмотра? Почему за аналогичной машиной не было начато преследования? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nokk Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Не конкретно ваша, ваша просто попалась нам под руку. Бинд на оружие? Во-первых, оружие можем применять после трех предупреждений и то, вне города, или вне жилой зоны. Во-вторых, какой досмотр? Вы вообще о чем? Аналогичного авто не было обнаружено по близости. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2020 Таймкод: 9:30, еще раз пересмотрите, и проверьте вышенаписанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Там бинд на отыгровку мегафона, и крик в него об вашей остановке, вы где там оружие обнаружили? Путаете. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) В данной ситуации вы не могли знать в каком из авто находится преступник и находится ли вообще, а значит что отыгровки с применением фразы "иначе откроем огонь" некорректны Вы изначально должны убедится что авто опасно для окружающих, хотя в данной ситуации опасность никому не грозила, вы просто решили продолжить преследование как будто никакой пересадки в другое авто не было и вы точно знали мое местоположение Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Мы ехали прямо за вами, еще раз повторюсь. По ориентировке вы сели за руль красного мерседеса, марки е63.Как минимум не было отыгровки на оружие, да даже если бы и было, мы бы не открыли по вам огонь, поскольку было только 1 предупреждение. Бинд на мегафон и крики в него(в плане того текста, который был в этот бинд добавлен) тоже все к лидеру. "как будто никакой пересадки не было" - это уже лично ваши домыслы, я уже все аргументировал выше.Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Почему вы ссылаетесь на бинд? Бинд должен только облегчать вам работу для меньшего печатания текста. Вам никто не мешал самому написать нужные фразы в мегафон и так же их отыграть Повторюсь: ТАЙМКОД 9:30 там я еду в колонне из двух е63 красного цвета с одинаковым уровнем тонировки. Скорее всего мы с вами говорим о разных вещах. Ожидаем ответа. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. 4 часа назад, Nokk сказал: отыгрывание "экшен-камеры" на груди у сотрудника неккоректно так как в салоне автомобиля достаточно темно, учитываете светосилу камеры и погодные условия при таком основании врятли бы камера выдала верный результат Экшн-камера служит для записи действий сотрудника. Для установления личности вас фотографируют на КПК. Так как на улице день, то аргумент со светом в салоне не совсем корректен. Касательно того, что окно было открыто на уровне ваших глаз я соглашусь, тут за сотрудником Lorenzo_Grossi есть нарушение в виде NonRP, за что он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 4 часа назад, Nokk сказал: вы считаете разумным ставить камеры гувд в глухом дворе? Мы говорим про россию а не про южную корею, с вашей стороны неразумно такое говорить, я бы понял если бы вы ссылались на то что камеры на ближайшем перекрестке не засекли выезд бмв, но при этом выезжал Мерседес Кто сказал, что камеры находятся именно там? Камеры могут быть и на улицах, с которых есть въезд в этот двор. Согласитесь, что если во двор въехал только один автомобиль и выехал только другой, то можно предположить, что преступник автомобиль сменил. Кроме того, в России на огромном количестве подъездов имеются видео-камеры. Что мешает таковым находится и здесь? 4 часа назад, Nokk сказал: даже при условии камер у подьезда, в любом случа на карте далеко не одна красная е63, уж тем более она была без номерного знака, так что засечь ее передвижение крайне сложно, уж тем более с точностью доказать что именно в данной машине находится данный преступник Не так уж и сложно. Если вы съехали с одной улицы на другую, то просто включаем камеру на этой другой улице и смотрим, что да как. Тем более нас не интересуют все Е63, нас интересует одна, конкретная Е63, двигающаяся по конкретному району. Зачем нам искать Е63 в Приволжске? У вас вроде нет способностей к телепортации. Как вас нашли в колонне из двух "одинаковых" машин? Одна была сломана, вторая цела. Судя по разговору вашего друга, с которым вы находились в Discord-е, за ним шла погоня, когда он был на этом автомобиле. Если автомобиль был сломан в ходе погони, то сотрудник все же будет помнить, что именно этот автомобиль он преследовал. Вариант №2: если по камерам мы знаем, что вы добрались до порта Невского в целости и сохранности, то зачем проверять второй автомобиль, если нужны именно вы? Итого: Lorenzo_Grossi получает предупреждение за нелогичные действия(фотография на КПК через фактически закрытое окно с тонировкой). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2020 Artem_Sinyugin во время рп процесса находился рядом с моим авто и прекрасно видел все отыгровки меня и своего напарника, но это не остановило его выдать мне дополнительный розыск, почему? Всё время погони он находился рядом. Аргумент со светом в салоне может быть корректен если учесть тот факт что в тонированной машине внутри достаточно темно в любое время суток, а при ярком свете дня или наоборот при очень слабом освещении камере не очень просто сфокусироваться. Проработайте этот момент. Вы правильно пересказали мой аргумент про камеры на улицах, но почему это не сказал ваш сотрудник? Мне кажется он не разбирается в рп обосновании своих действий, а руководствуется только маркером на /wanted. Далеко не все подьездные камеры подключены к интернету, а уж тем более на советской панельке с видом на двор. В порту Невского в данный момент находится грузовой порт, в который прибывают новые авто, любая новая машина без номеров может находится в этом месте, учтите этот факт. К сожалению на сервере крайне редко на дорогах можно встретить больше 5 машин, и вам достаточно просто говорить о том, что именно моя машина была той самой. Но если убрать этот факт и сопоставить факты из реальной жизни, то тут уже имеются нелогичные действия, как я и писал выше, в порту есть вероятность нахождения нескольких одинаковых машин одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Nokk сказал: Artem_Sinyugin во время рп процесса находился рядом с моим авто и прекрасно видел все отыгровки меня и своего напарника, но это не остановило его выдать мне дополнительный розыск, почему? Всё время погони он находился рядом. Аргумент со светом в салоне может быть корректен если учесть тот факт что в тонированной машине внутри достаточно темно в любое время суток, а при ярком свете дня или наоборот при очень слабом освещении камере не очень просто сфокусироваться. Проработайте этот момент. Вы правильно пересказали мой аргумент про камеры на улицах, но почему это не сказал ваш сотрудник? Мне кажется он не разбирается в рп обосновании своих действий, а руководствуется только маркером на /wanted. Далеко не все подьездные камеры подключены к интернету, а уж тем более на советской панельке с видом на двор. В порту Невского в данный момент находится грузовой порт, в который прибывают новые авто, любая новая машина без номеров может находится в этом месте, учтите этот факт. К сожалению на сервере крайне редко на дорогах можно встретить больше 5 машин, и вам достаточно просто говорить о том, что именно моя машина была той самой. Но если убрать этот факт и сопоставить факты из реальной жизни, то тут уже имеются нелогичные действия, как я и писал выше, в порту есть вероятность нахождения нескольких одинаковых машин одновременно. Почему не помешало выдать розыск? Как минимум потому что ваша личность была установлена, и в тот момент, как мне казалось, личность была установлена. Поэтому и был выдан дополнительно розыск. Повторюсь, провинция не фулл рп проект и уж тем более, не следует ее сравнивать с реальной жизнью, как минимум это противоречит логике, многие пункты в провинции далеко не совпадают с реальностью, и вы это прекрасно понимаете, и следовательно не нужно расписывать все в таком контексте. И что вам кажется, якобы не разбираюсь в рп процессе и тд, это уже лично ваши домыслы, и о тех же камерах, и подключены ли они к интернету или нет. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября, 2020 Мне очень жаль, что такие как вы состоят в рядах фракций, ведь как я вижу, рп процесс вам не интересен. Я конечно понимаю что отчеты надо писать и подниматься по карьере, но ради чего? Своего самолюбия? Или вам всё же нравится проект и вы хотите его развивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #19 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Nokk сказал: Мне очень жаль, что такие как вы состоят в рядах фракций, ведь как я вижу, рп процесс вам не интересен. Я конечно понимаю что отчеты надо писать и подниматься по карьере, но ради чего? Своего самолюбия? Или вам всё же нравится проект и вы хотите его развивать? Вы о чем вообще ведете речь, я понимаю, вы "фулл рп-шник", так пойдите во фракцию? В чем проблема? Не стоит вам показывать свое "я". Уже при погоне за вами все увидели. Опять же, все выше сказанное вами - ваши домыслы.P.s Если вы любите "фулл рп процесс", то, есть такая организация на провинции как - "Служба Благоустройства Республики". Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #20 Опубликовано 28 ноября, 2020 Своими действиями вы нарушили логическую цепочку рп процесса вместе со своим напарником, да, вас не заставляют отыгрывать каждое действие, но то что вы отыгрываете должно иметь логическое обоснование. Ваш напарник пренебрег этими данными за что впоследствии получил выговор. Если ваш напарник совершил действие, не поддающееся никакой логике, почему вы за ним повторили? Устав? Бинды? "Не фулл рп проект"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться