𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yakuza_Sharov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Elena_Belova4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск ошибочно за 1.9, Хотя я ваше просто аккуратненько ехал некому не мешал Требую компенсацию на банковский счёт за то что я ещё отсидел 30минут 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy0604 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Я человек который выдал вам розыск. Я ошиблась ID и выплачу вам компенсацию в размере 70К Номер счета? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Dmitriy0604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия желая я являюсь начальником УВД по городу Невский! Сотрудник выплатит вам компенсацию. С сотрудникам будет проведена беседа насчёт выдачи розыска. Если у вас остались вопросы,задавайте отвечу. Передаю жалобу ПГС! Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Банковский счёт: 935838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy0604 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вот доказательство что перевод был:https://yapx.ru/v/J3XjG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый вечер. Приносим свои извинения, сотрудница ошиблась ID. С сотрудницей будет проведена строгая беседа, компенсация была выплачена Вам. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый день. Вопросов не возникло, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...