StyKA44 Na PiDiKoff 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Kyprin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rolikov 3. Суть жалобы: Пытался остановить меня видя что у меня мут и я не смогу отыграть рп, а потом расстерял мою машину, требую 20к на рем 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/Syqdz3b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте, Предоставьте более детальные скриншоты, на Ваших суть не ясна. Ожидаем. В противном случае, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StyKA44 Na PiDiKoff 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Могу скрин сломанной машины, я выложил только где он пытается остановить меня с мутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Жалоба составлена не по форме, в строке вашего никнейма, указан никнейм сотрудника. Поменяйте заголовок жалобы и первые два пункта. В противном случае вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Недостаточно доказательств, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться