Перейти к содержанию
EL Barto

[ГИБДД-Н] Georgiy_Smith

Рекомендуемые сообщения

EL Barto

1. Ваш никнейм: Bart_Martinez
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Smith
3. Суть жалобы:

Сотрудник предложил проехать поставить номера на авто, на черной рамке, на что я ясно ответил, что у меня нет сейчас на это времени и никуда я не поеду  (конечно уточняя, что машина новая, и что у меня есть время поставить ее на учет (в моих скринах этого нет, но на видео сотрудника должно быть)), после чего сотрудник дпс, который что-то забыл в порту Невского, попросил у меня документы и мой вопрос с чего бы это я ему должен давать документы ответил КоАПом и начал считать, а просьба перевести была проигнорирована. Так же, при погоне, был выдан розыск на машину без номеров. В итоге игрок лишил меня прав на 4 дня, при чем я не давал ему свои документы и водительские права (для определения личности по лицу нужно несколько суток, да и на улице это не делается, поэтому это тоже не прокатит).  Я считаю это нонРп лишение, поэтому права мне должны вернуть.

Запись погони и диалогов с самого начала должна быть у сотрудника, скриншеты чата прикреплю.
4. Скриншот/видео:  https://yapx.ru/v/J2uu8

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю. Полковник Смит Георгий Михайлович, начальник специализированной роты/первый заместитель начальника ОГИБДД.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

24 минуты назад, EL Barto сказал:

Сотрудник предложил проехать поставить номера на авто, на черной рамке, на что я ясно ответил, что у меня нет сейчас на это времени и никуда я не поеду  (конечно уточняя, что машина новая, и что у меня есть время поставить ее на учет (в моих скринах этого нет, но на видео сотрудника должно быть))

Начнем с того что прежде чем купить машину вы должны были уже думать о том что бы после покупки эту машину зарегистрировать, а не ездить по городу и нарушать статью 12.1.1 КоАП

Спойлер
12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. 
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 6.000 рублей.

27 минут назад, EL Barto сказал:

после чего сотрудник дпс, который что-то забыл в порту Невского, попросил у меня документы и мой вопрос с чего бы это я ему должен давать документы ответил КоАПом и начал считать, а просьба перевести была проигнорирована.

Просил я у вас документы, ибо вы нарушали статьи 12.1.1 и 12.19.1 КоАП. А проверял я их на основании ФЗоП главы 4 статьи 10 пункта 2.

Спойлер
12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

Спойлер

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

34 минуты назад, EL Barto сказал:

Так же, при погоне, был выдан розыск на машину без номеров. В итоге игрок лишил меня прав на 4 дня, при чем я не давал ему свои документы и водительские права (для определения личности по лицу нужно несколько суток, да и на улице это не делается, поэтому это тоже не прокатит).  Я считаю это нонРп лишение, поэтому права мне должны вернуть.

Начнем с того что розыск выдается в основном для задержания что и в дальнейшем я и сделал, так же вы ранее открывали окно и показывали свое лицо.
Лишил я вас по статье 12.25 КоАП. Личность я установил через КПК (на ваших скринах это можна увидеть).

Спойлер
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Док-ву ожидайте вечером или завтра с утра. Хорошего дня и настроения.

Поделиться сообщением

EL Barto

1) После покупки машины мне дается время на то, чтобы поставить ее на учет, а когда за это время я поеду ее ставить, это уже мое дело.

2) Я не спрашивал на каком основании вы их проверяли, я попросил перевести их, но ответа так и не услышал. Вы же после 3 собирались разбить окно и вытащить меня из машины? Кто позволит портить свое иммущество?

3) Отыгровка была "приоткрыл окно", но ни как не "открыл", так что лицо мое вы не видели. 

"для определения личности по лицу нужно несколько суток, да и на улице это не делается, поэтому это тоже не прокатит" 

Что же это за волшебная штука КПК, что в ней есть все и вся, да и еще работает за пару секунд? Это только в фильмах такое бывает, а раз уж это Рп проект, то так это не работает.

Изменено пользователем EL Barto

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith
1 час назад, EL Barto сказал:

1) После покупки машины мне дается время на то, чтобы поставить ее на учет, а когда за это время я поеду ее ставить, это уже мое дело.

Cошлитесь на пункт где прописано, что вы имеете право так сделать.

2) Я не спрашивал на каком основании вы их проверяли, я попросил перевести их, но ответа так и не услышал. Вы же после 3 собирались разбить окно и вытащить меня из машины? Кто позволит портить свое иммущество?

Ранее я 2-3 раза вам оглашал эти статьи и после чего просил документы, но вы свое взяли и все равно просили огласить эти статьи 4 раз, не понимаю для чего.

"для определения личности по лицу нужно несколько суток, да и на улице это не делается, поэтому это тоже не прокатит" 

С чего вы это вдруг взяли. В КПК есть очень много информации. Если же у вас есть права значит, вы уже есть, в базе данных. Я вас сфотографировал тем самым определил вашу личность и на фоне нам не кто не мешал.
КПК - Карманный персональный компьютер.
Я вам уже вроде все достаточно пояснил.
Доказательства выложу сегодня или завтра.
После будет уже выносить вердикт лидер и СЗФ.
Хорошо дня и настроения.

Поделиться сообщением

EL Barto
1 час назад, Georgiy_Smith сказал:

Cошлитесь на пункт где прописано, что вы имеете право так сделать.

Если бы этого небыло машины покупались бы сразу с номерными знаками.  Вы никогда не покупали машину с салона? Надо как минимум доехать до автошколы или гувд. А если тормознут? Потом доказывай им, что это работает не так.

Ранее я 2-3 раза вам оглашал эти статьи и после чего просил документы, но вы свое взяли и все равно просили огласить эти статьи 4 раз, не понимаю для чего.

Я нормально попросил повторть, вы же проигнорировали просьбу и на счет 3 разбили бы стекло, вытащили из машины и т.д, что, кстати, тоже не по рп, ну я и уехал, мало ли кто в форме? 

С чего вы это вдруг взяли. В КПК есть очень много информации. Если же у вас есть права значит, вы уже есть, в базе данных. Я вас сфотографировал тем самым определил вашу личность и на фоне нам не кто не мешал.
КПК - Карманный персональный компьютер.

Вы представляете сколько человек имеет права на авто? Планшет просто не сможет хранить информацию о всех, и уж тем более найти человека по сравнению фотографий за секунды. Даже самые мощные компьютеры будут делать это несколько суток, и то не факт, что он что-то найдет.

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Ну что ж предоставляю док-ву.
https://www.youtube.com/watch?v=UM6WwIGQZWw

На этом видео видно прекрасно видно, что вы нарушаете 12.19.1 КоАП а так же нарушаете 12.1.1 КоАП. Так же вы говорите, что вы только купили машину, но уже успели поставить, тонировку как то не логично тонировку успели поставить, а номера нет. Так же на видео видно что я вам расшифровку статьей сказал, соответственно нарушений здесь от себя не вижу. Перейдем дальше.
Док-ва нарушения 12.1.1 КоАПhttps://imgur.com/a/xXW6VIt
https://www.youtube.com/watch?v=eJE20Ha1Yak
На этом видео можна увидеть то, что вы начали уезжать от меня соответственно нарушали статью такую как 1.7 УК РП а так-же я кидал вам пред на который, вы не останавливались, а это нарушение статьи 12.25 КоАП за что и были лишены.
https://www.youtube.com/watch?v=ZLPgzKMrRAk&feature=youtu.be  https://www.youtube.com/watch?v=5Y4yvONO1Y8 на этих 2 видео видно как вы нарушаете статью 12.25 КоАП.

Спойлер
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

На КПК вопрос я вам уже отвечал ранее.
От себя я нарушений не вижу.
Ожидайте вердикт лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Georgiy_Smith

Поделиться сообщением

EL Barto

Про неправильную парковку мы там же и договорились, разве нет?

А тем, что у вас есть волшебный "КПК" и то, что вы выдаете розыск не на номера, а на "особенные признаки авто" видимо можно от всего отмазаться.

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Ожидайте вердикт лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

EL Barto
20 часов назад, Georgiy_Smith сказал:

Начнем с того что розыск выдается в основном для задержания

Сначала надо было остановить, а потом выдавать розыск.

17 часов назад, Georgiy_Smith сказал:

Рп проект, персонаж плохо слышит. Это повод портить чужое иммущество?

17 часов назад, Georgiy_Smith сказал:

С чего вы это вдруг взяли. В КПК есть очень много информации. Если же у вас есть права значит, вы уже есть, в базе данных.

Таких баз данных очень много, значит в какой-то человек может значиться, а в какой-то нет. А если я приехал из другой страны? Или вообще у меня прав нет, а машину угнал?

14 часов назад, Georgiy_Smith сказал:

Так же вы говорите, что вы только купили машину, но уже успели поставить, тонировку как то не логично тонировку успели поставить, а номера нет.

Сколько по вашему надо времени, чтобы поставить тонеровку и зарегистрировать машину?

Вы должны были выписать штраф за езду без номеров и без документов, а ни, как я уже в 10 раз повторяю, портить чужое иммущество.

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith
6 минут назад, EL Barto сказал:

Сначала надо было остановить, а потом выдавать розыск.

Да но, если бы я потом выдавал розыск, то, как минимум это бы пришлось, ждать а сколько остается неизвестно.

10 минут назад, EL Barto сказал:

Рп проект, персонаж плохо слышит. Это повод портить чужое иммущество?

Да но когда я сразу вам называл статьи и называл расшифровку вы задали, вопрос мне "с чего вы взяли, что это тротуар", соответственно вы отлично слышали. 

15 минут назад, EL Barto сказал:

Вы должны были выписать штраф за езду без номеров и без документов, а ни, как я уже в 10 раз повторяю, портить чужое иммущество.

Я просил документы, дабы изучить информацию, а так же для составления протокола но вы уехали сами же себе хуже сделали, и после чего не останавливались, что мне пришлось сделать? Гнаться за вами 2-3 часа? Я решил открыть огонь по вашему транспорту, дабы не предоставлять опасность гражданам.

20 минут назад, EL Barto сказал:

Таких баз данных очень много, значит в какой-то человек может значиться, а в какой-то нет. А если я приехал из другой страны? Или вообще у меня прав нет, а машину угнал?

Если вы из другой страны вы должны были, проходить регистратуру, а на регистратуре о вас изучали информацию тем самым вы в любом случаи в базе данных. Сначала вы говорите, что это машина новая теперь вы говорите, что машина в угоне. Вы определитесь.

Товарищ ожидайте ответ, лидера и СЗФ.
Там вы увидите накажут меня или нет.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю! Нарушение водителя видно, причина лишения вам названа, наказаны верно - 4 месяца. Лишение через КПК с определением личности разрешено по АР. 
Передано СЗФ

Изменено пользователем Anton_Barabanow

Поделиться сообщением

EL Barto
4 часа назад, Georgiy_Smith сказал:

Если вы из другой страны вы должны были, проходить регистратуру, а на регистратуре о вас изучали информацию тем самым вы в любом случаи в базе данных.

Эта информация находится в совершенно разных базах, и никак не связана.

4 часа назад, Georgiy_Smith сказал:

Сначала вы говорите, что это машина новая теперь вы говорите, что машина в угоне. Вы определитесь.

Это тут вообще ни при чем, вы это проверить без номеров и документов никак не могли.

3 часа назад, Anton_Barabanow сказал:

Нарушение водителя видно, причина лишения вам названа, наказаны верно - 4 месяца. Лишение через КПК с определением личности разрешено по АР. 

Давайте будем говорить, сравнивая с реальной жизнью, раз уж это рп. На Земле живет 7.5 миллиардов человек, какой планшет сможет определить личность человека по фотографии?? Вы представляете что такое 7.5 миллиардов и какой компьютер нужен, чтобы сравнивая фотографии найти человека? И что это за база в которой все есть? 

Смысл вообще жаловаться на сотрудников фракций если розыск выдается на особые приметы авто, а личность можно определить по "Волшебному КПК"?

Зачем документы тогда просить, че бы сразу не фоткать человека и узнавать его личность? Какой интерес от игры если ты не сможешь уехать от дпс, и тебя все равно лишат прав, либо по рп, либо не по рп, расстреляв машину и узнав личность волшебным кпк.

Кстати, когда вы пробили колесо и меня развернуло на встречку в меня влетела какая-то машина, а потом вы говорите это: 

5 часов назад, Georgiy_Smith сказал:

Я решил открыть огонь по вашему транспорту, дабы не предоставлять опасность гражданам.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.

На связи следящий за ОГИБДД г.Невский.

Вы нарушили 12.1.1 КОАП, за что и были наказаны.

Сотрудник имеет право потребовать у вас документы согласно 4 главе статье 10 подпункту 2 Федерального Закона о Полиции.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Лишены по правилам, согласно АР ДПС

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...