Den_Pryanik 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Ехал ни кого не трогал,увязался сотрудник ДПС я решил доехать до остановки и включил аварийку,но он проторанил меня,хотя я сбросил скорость. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R8M2w05l9iI Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Denis_Vitalevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Данный сотрудник не работает у нас. Измените название жалобы на город работы сотрудника, в противном случае вам будет отказано в дальнейшем её рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Произошло это в Приволжске,вот и пометил так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Дубликат. Ожидайте ответа Следящих. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Фракции ГИБДД-Н нет, есть ГУОБДД-Н. Дубликат. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться