Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dronov 3. Суть жалобы: Cотрудник, уволил меня по утрате доверия, хотя ничего такого из-за чего могло утеряться ко мне доверие нету, так же уволил меня во время активных жалоб, тем самым уводя меня от ответственности 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/bloybloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Уволены были по 3.5.6 ВПФ. Все док-ва у следящих. Ожидаем ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Уволены были с моего разрешения. Док-ва предоставлю следящим. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2020 Запросил Док-ва, так как ничего мне не прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я так понял вы специально тянете,и следующий ваш ответ будет что сотрудник теперь является лидером ГИБДД-М и санкций никаких не применится,да и компенсации тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте, передаю тему ГС МВД. Не могу разобраться в ситуации, извиняюсь за столь длительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый вечер! Вы были уволены из организации в связи с утратой доверия лидера. Вы совершали различные мелкие нарушения, писали бред в беседах организации, провоцировали сотрудников и так далее. Санкция в виде увольнения была применена к Вам применена, на мой взгляд, правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться