IlyaAYE 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mamayev3. Суть жалобы: Данный сотрудник после моего выхода из трамвая и попытки побега просто меня пристрелил!Во первых это стрельба в городе,во вторых по рп он должен был догнать,а не убивать сразу же!Плюс в этом моменте не слышу никаких предупреждений и рп отыгровок. Плюсом я не понимаю как можно прижаться на трамвае к обочине По поводу того кто стрелял можно понять,то что это был Дмитрий по этим пунктам: 1)У него в руках был дигл (Убийство произошло с дигла по звуку); 2)Он был рядом,другой бы просто не дострелил до меня с такой дистанции; 3)У второго сотрудника был АК47,а не дигл. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме и не в тот раздел. Во-первых, не указан город, в котором находятся сотрудники, а во-вторых данные сотрудники не имеют никакого отношения к ГИБДД. Ошиблись разделом жалоб, смею предположить, что вам нужно писать жалобу на сотрудников УВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться