Перейти к содержанию
Ars.

[ГИБДД г. Приволжск] [Nikita_Voronkov]

Рекомендуемые сообщения

Ars.

1. Ваш никнейм: Tomm_Collins
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте мне пожалуйста видеофиксацию, за что вы попросили выдать мне розыск.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/L2MJ6hG

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
Ожидаем доказательств сотрудника, нарушения вами данной статьи УаК.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю!
На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск/ сотрудник на которого написана жалоба.

Я увидев что Вы нарушаете ст. 2.14.7 КоАП РП подошёл к Вашему авто, чтобы выписать Вам штраф. Этим занялся мой коллега а я во избежании скрытия Вас от сотрудников МВД заблокировал Вам движение. 
Вы же в свою очередь задавили меня, что является прямым нарушением законодательства Республики Провинция, а именно ст. 11 УаК РП.

Цитата

Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Цитата

Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Пункт 7. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию
, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.

Доказательства: https://yadi.sk/i/hWNyfJaI6Bg8ug
Со своей стороны нарушений не вижу.
Ожидаем ответ лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Nikita Voronkov

Поделиться сообщением

Ars.

Здравствуйте, на видео было видно что я вас случайно задавил, при это вы открыли огонь сразу же.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте не будем оправдываться в данном случае. У сотрудника есть полная доказательная база вашего нарушения, то есть задержание оправданно.
Так же хочу подметить, что вы являетесь сотрудником УВД города Невский, в связи с этим я попрошу применить к вам дисциплинарные наказания по следующим пунктам устава МВД и ВПФ:

Цитата

3.29 - Сотрудникам МВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.

Исключение: Сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности.
5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Нарушений от сотрудника не замечено,

На то полная доказательная база и оправданный вердикт.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...