Artem Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borovikov, Vyacheslav_Stone, Daniil_Shock 2. Никнейм сотрудника: Artem_Hasanov 3. Суть жалобы: Ехал по дороге и данные сотрудники как я понял были в погоне но все равно они уехали с места дтп, и оставили в такой ситуации что я не виноват и платить за ремонт тоже мне. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=wwHXoSX_FVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.На видеозаписи предоставленной вами видно, как вы не уступив дороге сотрудникам с включённым СГУ и проблесковыми маячками, попадаете с ними в ДТП, что нарушает статью 3.4 и 3.6 правил дорожного движения: Цитата 3.4 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.3.6 Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Делаем вывод, что вы как раз таки и являетесь виновником данного ДТП. Я честно, не вижу смысла как-либо наказывать сотрудников, поэтому просто попрошу написать ваш банковский счёт, для выплаты небольшой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Hasanov2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Borovikov, Vyacheslav_Stone, Daniil_Shock извиняюсь я ошибся в жалобе, вот написал наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Мой банк, 433598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Компенсация будет выплачена на Ваш банковский счёт, Приносим извинения за данную ситуацию. Наказывать как-то сотрудника не имеет смысла,т.к оба участника виноваты. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться