Андрей1990 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 ку и начал обежать акуратно по встречке каода только начал обежать полицеские сначало перегородили мне дорогу и дали 3 звезды не зашто а потом задержали и отвезли в овд мирн 1 Мой ник _Andrey_ Shumovetsky 2 Ник нарушителя Kara_Hartman 3 Cуть жалобы Задержание сотрудников полиции без причины 4 Доказательства скрин шот 5 1 - pYJuQVN 6 Описание ситуации Ехал в невском по дворцовому мосту по средине стояли 2 машины полиции я включил аварийки и начал акуратно обежать по встречке как только начал обежать меня окружили полицеские я начал восмущятся че мол за беспредел и сразу получил 3 звезды а потом меня во бще задержали и отвезли в овд мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГУВД/УВД. На изменение дается 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 В течение 12 часов изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...