Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГУВД-Н] Nikita_Rayzer, Matthew_Nightmare, Jonathan_Bond

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Steven_Federal
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Rayzer, Matthew_Nightmare, Jonathan_Bond
3. Суть жалобы: очень и очень хамское обращение ко мне, (да понимаю, я оскорблял их, но они очень гнилой базар ведут) так же один из сотрудников написал в /b маме привет, потом дали просто статью 1.4, а чего 1.4, останется мировым секретом. затыкают меня, называют пупсиком, короче, как животные себя ведут. просьба наказать по всей строгости
4. Доказательства: https://imgur.com/a/IzdMdEX

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток. Я являюсь свидетелем данной ситуации.

2 часа назад, Steven_Federal сказал:

так же один из сотрудников написал в /b маме привет

1. Не является упоминанием. Это прописано в ВПС.

как животные себя ведут

2. То есть свое поведение,поведением "животного" не считаете?

3. Стоит толпа сотрудников и из них несколько сотрудников ОМОНа. Но вы как ни в чем не бывало подходите и называете их "псами"  Ничего вообще не смутило?

4. То,что вы не знаете статьи 1.4 УК РП,исключительно ваша проблема,раз статья была оглашена,то какие могут быть вопросы?  

очень и очень хамское обращение ко мне

5. Свое обращение к сотрудником хамским не считаете? Что случилось,описал выше.

просьба наказать по всей строгости

6. Вы б за своими действиями следили,а то сначала оскорбляете,а потом на форум бежите и жалуетесь какие все плохие,один вы Д"артаньян.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

12 минут назад, Vyacheslav_West сказал:

4. То,что вы не знаете статьи 1.4 УК РП,исключительно ваша проблема,раз статья была оглашена,то какие могут быть вопросы?  

теперь укажите мне, где там написано 1.4. я мог подумать 1.4 ПДД, 1.4 ПДСФ, 1.4 ФзОП, и многие-многие другие статьи, собственно, статья выдана некорректно.

5. Свое обращение к сотрудником хамским не считаете? Что случилось,описал выше.

я этого не отрицаю, но ответ я дал свыше.

6. Вы б за своими действиями следили,а то сначала оскорбляете,а потом на форум бежите и жалуетесь,какие все плохие,один вы Д"артаньян.

в первую очередь, это сотрудники, которые должны подавать пример, а не отвечать "нарушением на нарушение". в данном случае они уже нарушили ФзОП.

так-же, хотел бы я вас попросить предоставить доказательства на всё вами сказанное, ибо вы влезли не в своё дело.

1. Не является упоминанием. Это прописано в ВПС.

какая разница, сотрудники должны были адекватно среагировать, а не переходить на маму. я понимаю, что ВПСом не наказуемо, но будь то бы я такое сказал, мне бы было страшно. в любом случае мама здесь была неуместна, ибо зачем? ситуация другая, а что ему сделала моя мама? было бы равносильно, если бы я подошёл, и сказал по типу "мамку в кино водил". сразу понятно, сотрудник не из адекватных.

Изменено пользователем Steven_Federal

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
13 минут назад, Steven_Federal сказал:

так-же, хотел бы я вас попросить предоставить доказательства на всё вами сказанное, ибо вы влезли не в своё дело.

Хоть и не обязан,но все же https://yapx.ru/v/J2UYq

Угрозы сотрудникам,что устроете из них ТИР после смены. Называете сотрудников "песиками" и "рабами",а автомобили "повозками для рабов".

И да,статьи 1.4 для Вас было маловато,как минимум 1.1 еще можно было докинуть.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

давайте не будем придумывать сказки, и начнём с того, что сотрудники говорили то что хотят устроить тир, и на это у них есть 2 мишени. потом же меня в /b оскорбляют животным. как это поведение описать? 

я приехал с другом отдыхать на золотом дождике, а там были вы, что нам не понравилось. вскоре в сторону сотрудников проявилась агрессия, но никак не в грубой форме. по факту они и есть заложники своего прораба, и они должны задуматься об этом.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
9 минут назад, Steven_Federal сказал:

что нам не понравилось. вскоре в сторону сотрудников проявилась агрессия,но никак не в грубой форме.

Тут вы говорите,что не в грубой форме,а часом ранее писали про оскорбления,также это видно на скриншотах. Вы уже просто путаетесь и не знаете что придумать...

да понимаю, я оскорблял их, но они очень гнилой базар ведут

Самим то не смешно? Если не понравилось,это повод для оскорблений? Вы по каждому поводу начинаете кого-то оскорблять,если подумать логически...

9 минут назад, Steven_Federal сказал:

то что хотят устроить тир

Шуточное выражение в ООС чат,было бы в IC,был бы и разговор другой.
Также говорите про ОСК на ОСК,но сами же ответили про ТИР тем же.....

Поделиться сообщением

Franklin_Garcia

Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников, а именно Matthew_Nightmare. С ранним ответом моих коллег я полностью солидарен, добавить нечего. Ожидаем ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

долго будете к словам доколёбываться?

15 часов назад, Vyacheslav_West сказал:

Самим то не смешно? Если не понравилось,это повод для оскорблений? Вы по каждому поводу начинаете кого-то оскорблять,если подумать логически...

знаете ли, не вам были адресованы сообщения, а некоторым так скажем не хорошим людям из вашей фракции.

Тут вы говорите,что не в грубой форме,а часом ранее писали про оскорбления,также это видно на скриншотах. Вы уже просто путаетесь и не знаете что придумать...

теперь объясните, зачем мне отмазываться?

Шуточное выражение в ООС чат,было бы в IC,был бы и разговор другой.
Также говорите про ОСК на ОСК,но сами же ответили про ТИР тем же.....

не каждому суждено понимать ваши "шутки", и я воспринял это как угрозу. если вас так постоянно унижают тем, что вас застрелят, то пожалуйста, не трогайте других людей. что на счёт ОСК на ОСК, но ТИР на ТИР? сами поняли что сказали?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
4 часа назад, Steven_Federal сказал:

что на счёт ОСК на ОСК, но ТИР на ТИР? сами поняли что сказали?

Раз уже сами подтвердили,что некоторое понимать вам дается не сразу,объясню.

Вы говорили,что сотрудники начали угрожать(шутить) вам тиром и тут же вы кинули угрозу в ответ.
Но вам же не понравилось то,что ранее они ответили ОСК на ОСК. По факту тут же вы сделали тоже самое,ответили угрозой на угрозу(шутку).

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

начнём с того, что вы влезли не в своё дело, во вторых я больше не хочу разговаривать с вами, ибо вы укрываете сотрудников от ФзОП.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
1 минуту назад, Steven_Federal сказал:

начнём с того, что вы влезли не в своё дело

Начнем с того,что это мои сотрудники.Закончим тем,что я видел все происходящее и имею полное право сюда влезть.

Поделиться сообщением

Roman_Severny

Прошу прощения что вмешиваюсь, но вы - Vyacheslav_West, как понимаю у вас паранойя, ибо такая страсть к желанию делать скриншоты, очень видна. Как вы могли понять что будет подана жб? Интуиция? Не думаю. А может Steven_Federal не написал бы жб. Вы скринете все и вся. Боитесь что на вас подадут жалобу. Заработались видимо. Как пример можем сочти на то, что человек убирает ножи в своем доме, потому что боиться что его убьют, когда он будет спать. Тут аналогично, вы скринете, боясь что на вас подадут жб. Это болезнь, так к слову. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
8 минут назад, Roman_Severny сказал:

Прошу прощения что вмешиваюсь, но вы - Vyacheslav_West, как понимаю у вас паранойя, ибо такая страсть к желанию делать скриншоты, очень видна. Как вы могли понять что будет подана жб? Интуиция? Не думаю. А может Steven_Federal не написал бы жб. Вы скринете все и вся. Боитесь что на вас подадут жалобу. Заработались видимо. Как пример можем сочти на то, что человек убирает ножи в своем доме, потому что боиться что его убьют, когда он будет спать. Тут аналогично, вы скринете, боясь что на вас подадут жб. Это болезнь, так к слову. 

Прежде чем писать подобный бред,вспомнили бы пункт 3.5 ПДСФ
Также от гражданина звучала фраза "Увидимся на форуме".

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. 
Нужное выделил цветом.

И в чем же заключается "паранойя"? В том что я соблюдаю уставные документы или что?😂

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Добрый вечер. Я - начальник УВД г.Невский Тобиас Бауер.
Давайте поговорим об вашем общении с сотрудниками. Ведь именно исходя из вашей манеры общения, сотрудники ОМОН общались с вами, ибо такое общение не подобающее с вашей стороны. Хочу добавить, что в реальности Вы бы так не общались с оперативниками ОМОН.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

знаете, они уже нарушили ПДСФ, и меня больше всего это волнует. говорят не за меня, а за сотрудников.

Поделиться сообщением

Roman_Severny
43 минуты назад, Vyacheslav_West сказал:

Прежде чем писать подобный бред,вспомнили бы пункт 3.5 ПДСФ
Также от гражданина звучала фраза "Увидимся на форуме".

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. 
Нужное выделил цветом.

И в чем же заключается "паранойя"? В том что я соблюдаю уставные документы или что?😂

Ну молодцы, что соблюдаете уставные документы. Но прикол в том что вы не вели прямого контакта со Стивеном, или вообще нами. Вы проводили лекции сотрудникам. Вы бы еще вообще как заходите в гараж скринили.) Забавно было бы. 

Изменено пользователем Roman_Severny

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

поддерживаю ответ Романа.

и да, как я мог знать, что это сотрудники омона? где удостоверение? вы могли быть бандой, убить целый отряд, переодеться и стоять беспалевно отводить подозрения.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
1 час назад, Steven_Federal сказал:

поддерживаю ответ Романа.

и да, как я мог знать, что это сотрудники омона? где удостоверение? вы могли быть бандой, убить целый отряд, переодеться и стоять беспалевно отводить подозрения.

Тем более,стоит банда которая убила целый отряд,а вы к ним со спокойной душой начинаете оскорблять :)

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Ну, думаю, что если человек разумный ,то понимает, что перед ним сотрудник ОМОН в полной экипировке, да и к тому же они не обязаны показывать удостоверение.

А вот момент с темой фото-видеофиксацией не совсем понятен.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
14 часов назад, Vyacheslav_West сказал:

Тем более,стоит банда которая убила целый отряд,а вы к ним со спокойной душой начинаете оскорблять :)

откуда я мог знать что это банда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...