Friedrich_Schwartz 55 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм нарушителя: Grant_Scaletta 3. Суть жалобы: Таран+уход с места ДТП Тайм-код 2:29 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GElgnKABhPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Dell Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Grant_Scaletta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Данная жалоба будет рассмотрена в течении сегодняшнего дня. Советую не поднимать тему. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 10 часов назад, Grant_Scaletta123 сказал: 1.Здраствуйте.Да на вашем видео видно где я кобы "проторанил мотоцикл", Но могу сразу сказать что у меня был пинг. И из-за этого получилось что я вас протаранил.Если вы так на это обидились то прошу у вас прощение. Но всё же я ответ свой дал 2.С вашей стороны тоже есть ошибка вы дали штраф 20.000 и так же забрали права на 3 дня. Но кодекс Республики гласит :Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. и на записи видно что если и было ДТП то ток с вами. Так что прошу вернуть права. Статья 2.17. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. По этой статье были лишены прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Рассматривая ваши доказательства - факт нарушения есть. Пинг не спасает при ДТП. Даже если вы попали в дтп из-за пинга - всегда нужно останавливаться. Вывод жалобы: Игрок будет наказан за уход с места ДТП. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 9 часов назад, Yaroslav_Lambert сказал: Доброго времени суток. Рассматривая ваши доказательства - факт нарушения есть. Пинг не спасает при ДТП. Даже если вы попали в дтп из-за пинга - всегда нужно останавливаться. Вывод жалобы: Игрок будет наказан за уход с места ДТП. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Таран можно засчитать? Или недостаточно доказательств? Кроме тарана вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Это не намеренный таран. В данной ситуации - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Тогда закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2020 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться