Перейти к содержанию
Daniil_Tsvetkov

[УВД г. Приволжск] [Matthew_Richardson]

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Tsvetkov

1. Ваш никнейм: Daniil_Tsvetkov
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Richardson
3. Суть жалобы: Я уехал от погони, после чего решил починится решил починиться но мне прилетает розыск во-первых он в погоне не участвовал во-вторых сотрудникам не предъявлял документы
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=D3aR20LRs7s&ab_channel=HaroldWinston

Ограничение в 200 символов, так что распишу здесь! Я уезжал от сотрудников ГИБДД Невского (а именно Daniil_Ghost и Konstantin_Tokarev, по-моему так, не помню, но это не суть важно, просто предыстория) Я в общем от них уехал и после чего решил остановиться в Волчанске, починить моё авто. После чего мне приходит розыск по статье: 6 УАК РП (Ориент). И я не понимаю что происходит, во-первых, данный игрок не участвовал в погоне, во-вторых, я его вообще первый раз вижу, в-третьих сотрудникам ГИБДД я не представлялся и паспорт не предъявлял, также отыгровки на то что они пробили моё авто по номерам у них также не было! Так что я считаю что данного игрока надо наказать( NonRP Коп).

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Добрый День, на связи Старший лейтенант Ричардсон 

Мне сообщили в рацию, выдать (Ориент) такому то id, я выдал, в чем пробелма? 

Нарушений не вижу, ждём решение 

С уважением, Старший лейтенант Ричардсон ❤️

Поделиться сообщением

Daniil_Tsvetkov

Добрый день Matthew! Свою ситуацию описал выше, но напишу ещё раз: во-первых, данный игрок не участвовал в погоне, во-вторых, я его вообще первый раз вижу, в-третьих сотрудникам ГИБДД я не представлялся и паспорт не предъявлял, также отыгровки на то что они пробили моё авто по номерам у них также не было!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий от лидера. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не увидел в уведомлении выдачи розыска никнейм сотрудника, который запроси розыск. Делаю вывод, что розыск сотрудник выдал самостоятельно.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Извиняюсь за задержки, свяжусь с сотрудником и узнаю есть ли у него доказательства.
Ожидайте мой ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вы сами написали, что за Вами шла погоня. Розыск выдан ориентировочно, выдан скорее всего по наводке, но у сотрудника нет доказательств своих слов.
Сотрудник получит предупреждение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...