Stafford_Lannister 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stafford_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Egor_Clemente 3. Суть жалобы: 1 видео - Объявление в розыск без КПК https://youtu.be/BygHtTzntzc 2 видео - БХ при погоне https://youtu.be/QB15VUBHh8I 3 видео - посадка в авто https://youtu.be/dF-pkwAnBJA Так же хотелось бы увидеть док-ва от сотрудника. И мне очень интересно, "погоня" началась в 17:47 ,а посадка в авто в 18:09, чем занимался так долго сотрудник?Он бегал не зная что делать рядом с участком. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hSifiAJ Изменено 26 ноября, 2020 пользователем DmitriyDonskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Сотрудник получит выговор за Нон рп действия, остальных нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 А за БХ и розыск без удостоверения личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Где вы увидели БХ? За розыск и выдам выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) А за двери? по вашему рп было ,что он посадил меня по нонрп открытые двери-значит сквозь них Так же ,будет наказание за несуществующий 1.10 УК РП? Если 1.10 нету,а мне выписали,значит задержание было ложным,значит я жду компенсации. И ещё на счёт БХ хочу увидеть док-ва сотрудника Изменено 26 ноября, 2020 пользователем DmitriyDonskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 Прочитайте, пожалуйста, мануал РП. Видимые действия не отыгрываются. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства БХ. За причину задержания сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 Хорошо,если я был задержан по не существующей статье,жду компенсацию за потраченное время. Так же сотрудник обязан предъявить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 В данном случае сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, на ваших доказательствах не виден БХ. За розыск сотрудник получит выговор. Насчёт компенсации, будет обговорено с сотрудником. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Очень хочется увидеть док-ва сотрудника - предоставит на которых нету БХ,извинюсь,не предоставит - выг за БХ + выг за не предоставление докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доказательства на БХ сотрудник не предоставит, выше объяснил почему. Чтобы не было потом вопросов, объясню за что выдаётся наказание. Наказание выдаётся за отсутствие РП отыгровок при выдаче розыска. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2020 Каждый сотрудник ведь обязан предоставить док-ва в свою жалобу,он даже не потрудился тут что-то объяснить Счёт 816493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2020 Сотрудник обязан предоставлять доказательства что бы оправдать свою не виновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2020 На моих доказательствах видны его прыжки на радаре,я хочу проверить так ли это на самом деле,да и вам самим не смешно?вы видели какое расстояние было изначально и вы верите,что это всё было без БХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Как подметил выше СЗФ - к сотруднику будет применена мера дисциплинарного взыскания в виде выговора. Также скрин оплате приложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2020 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться