kairatuly.16 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Erzhan_Fransic 2. Никнейм сотрудника: Fake_Dronov 3. Суть жалобы: Низа что посадили и выписали штраф для очета понимаю вот это рп проект понимаю ждем ответа и док-а и ответ астарших 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J2FJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия желаю! Я Андрей Дронов, находился в данный момент в патруле с обвиняемым (Fake_Dronov), его попросил сотрудник Гувд выписать вам штраф, то есть претензии все к нему. Жду ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_Dronov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия желаю! Я Фэйк Дронов, находился данный момент в патруле с (Andreu_Dronov), маня попросил вам выписать штраф сотрудник Гувд ( Vitaliy_Polyak), соответственно я выполнил приказ, то есть все претензии к нему. Жду ответа старших. Скрин оформления штрафа: https://yapx.ru/v/J2IFV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД,Штраф был выдан по наводке ГУВД. Если не согласны с штрафом, пишите жалобу на сотрудника ГУВД. Нарушений от своего сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 А позовите его сюда?на жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 И можно и где я подписал согласие тоесть подпись на штраф ? Как я помню без подпись и штраф полномочие вот такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Штраф был выдан по наводке сотрудника УВД. Если у вас есть притензии напишите жалобу в соответствующий отдел. Вам был выдан электронный штраф через КПК,согласие у вас никто не спрашивал. Прошу не поднимать тему и ожидать ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте. Штраф выдан по наводке от сотрудника УВД. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2020 Кто именно дал наводку имя фио где работаеть каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2020 13 часов назад, kairatuly.16 сказал: Кто именно дал наводку имя фио где работаеть каком городе? Vitaliy_Polyak не могу знать в каком городе скорее всего в Приволжске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Более вопросов не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться