Mamay_Babay 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Carter 2. Никнейм сотрудника: May_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Нарушение ВФП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ORPuoVm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 часа назад, Sergo_Carter сказал: 1. Ваш никнейм: Sergo_Carter 2. Никнейм сотрудника: May_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Нарушение ВФП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ORPuoVm Здравствуйте, являюсь тем сотрудником на кого вы написали жалобу. Вы, и ваш сотрудник "задержали меня по НонРП", за то что я пробежал по авто и вы магическим образом узнали мой паспорт.http://yapx.ru/u/J2PQB - док.ва нон рп розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Мы выдали вам Орентировочнй розыск! Нарушений с нашей стороны нет! смотрите через 20 с чем то часов на ту жалобу Хан вам ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Sergo_Carter сказал: Мы выдали вам Орентировочнй розыск! Нарушений с нашей стороны нет! смотрите через 20 с чем то часов на ту жалобу Хан вам ответит! Какой же орентеровочный розыск? я пробежал по машине "случайно" вы выдаете мне розыск, без всяких предупреждений и просьбе показать паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброй ночи я являюсь Врио командира части. Для объективного наказания моего военнослужащего прошу: Sergo_Carter - прошу Вас предоставить доказательства установления личности, и откуда вы решили что он является военным. При предоставлении мне необходимых док-тв данный военнослужащий будет наказан по п.5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Розыск выдавал не я я сажал данного гражданина. А то что он является военнослужащим, узнал сегодня на мероприятии и думаю до звания такого дойти нельзя за 1 день + к тому же Спрашивал в db является ли он военным или нет установлении личности? я его по отпечаткам пробивал по РП и по сути я увидел что он в базе данных военный видео: Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Sergo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 47 минут назад, Sergo_Carter сказал: Розыск выдавал не я я сажал данного гражданина. А то что он является военнослужащим, узнал сегодня на мероприятии и думаю до звания такого дойти нельзя за 1 день + к тому же Спрашивал в db является ли он военным или нет установлении личности? я его по отпечаткам пробивал по РП и по сути я увидел что он в базе данных военный видео: Не вижу где вы удостоверили мою личность, даже если ваш друг "по скину определил?" таких скинов, море. Не вижу, где вы спросили в /d военный ли я, по отпечаткам? где я их оставил? если я пробежал по машине и откатил, я случайно пробежал. Вы по скину определили кто я. 50 минут назад, Sergo_Carter сказал: Розыск выдавал не я я сажал данного гражданина. А то что он является военнослужащим, узнал сегодня на мероприятии и думаю до звания такого дойти нельзя за 1 день + к тому же Спрашивал в db является ли он военным или нет установлении личности? я его по отпечаткам пробивал по РП и по сути я увидел что он в базе данных военный видео: По поводу МП, может я был в отставке ? Вернулся сегодня, мыслите логически. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Aleksey_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Военнослужащий будет наказан по п 5.29 ВПФ. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброе утро, сотрудник будет наказан выговором по пункту 5.29 ВПФ, С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться